Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.11.2010, 21:38   #21
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Вопрос скорее к Олегу(АСМ),если можно,подкинь идею как написать прошиву под несколько мануфаков?
Скорее всего,помещать в ЕЕПРОМ,и вытаскивать по мере необходимости?


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 06:00   #22
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,194 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от САНЕК 2 Посмотреть сообщение
Вопрос скорее к Олегу(АСМ),если можно,подкинь идею как написать прошиву под несколько мануфаков?
Скорее всего,помещать в ЕЕПРОМ,и вытаскивать по мере необходимости?

Да хоть в епром хоть в аперативу, это не принципиально. Если декрипт неверный, просто подставляем другой мануфактурник, он ведь прописывается в определенном участке кода. Там чуток нужно подправить =) Когда у меня будет куча мануфактурников, тогда выложу исходник под них. А без кучи мануфактурников думать не охота))


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 19:52   #23
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Олег,вопрос такой интересный,если я подставлю вместо мангуста другой мануфактурник,декрипт будет?


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 20:14   #24
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,194 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

да, я там вроде не дискриминатор с серийником сравниваю, а кнопку, значит шансы есть)


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 20:45   #25
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Вот по этому и был вопрос,мангуста кушает с любой кнопкой,а другой мануфак(проверенный 100%) не хочет,в чем проблема?Убрать сравнение кнопок?Хотя,это не выход.Не в"еду???!!!!


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 00:48   #26
huy
участник
 
Аватар для huy
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Космас
Сообщений: 360
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 103 раз в 53 сообщениях
huy стоит на развилке
По умолчанию

а может в другом мануфактурнике режим генерации симпл ленинг, а мангуст же - нормал лёнинг
huy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 15:57   #27
RA3VIE
редкий гость
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 61
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 19 раз в 7 сообщениях
RA3VIE стоит на развилке
По умолчанию

Oleg, подскажи - в какое место проги вывести пакет из памяти (правильно)? А то куда не пытался, в результате не проходит "проверку на Мангуст"!
RA3VIE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 16:38   #28
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,194 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Нечего не понял, сформулируй вопрос нормально, если ты про исходник, то в него нужно вбить мануфактурник в два места, скомпилить и все заработает, если лень, то вот хекс http://www.phreaker.us/forum/showpos...02&postcount=1


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 16:46   #29
RA3VIE
редкий гость
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 61
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 19 раз в 7 сообщениях
RA3VIE стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Нечего не понял, сформулируй вопрос нормально, если ты про исходник, то в него нужно вбить мануфактурник в два места, скомпилить и все заработает, если лень, то вот хекс http://www.phreaker.us/forum/showpos...02&postcount=1

Да нет, мануфаки вбиты, граб работает! Я прикрутил его к твоему проекту 3в1 с выводом инфы на дисплей. Теперь решил организовать сохранение в память (как в грабе 3в1). Так вот сохранение в память (EEPROM) я сделал, чтение из неё тоже, но при считывании из памяти пакет не проходит проверку на "мангуст"!
RA3VIE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 17:07   #30
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,194 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RA3VIE Посмотреть сообщение
но при считывании из памяти пакет не проходит проверку на "мангуст"!

Тоды вообще не чего не понял, ты записал посылку в епром (счетчик серийник кнопку) при нажатии на кнопку ты должен это все переписать в инкрипт (часть программы) и сделать инкремент счетчика. Если ты сохраняешь посылку в своем виде (шифрованную) то при выводе с епрома, ты должен пихнуть ее в декрипт потом увиличить счетчик и в инкрипт. Где какую сверку что не проходит? Опиши последовательность действий, может ты где с переменной накасячил когда процедуру алго внедрял в 3в1?

---------- Post added at 19:07 ---------- Previous post was at 19:04 ----------

В алгограббер (исходнике) много переменных, ты наверняка при переносе этой огромной процедуры что то напарил, я бы не решился такую прогу переносить в другой огромный проект, там с метками и переменными чокнуться можно, они одинаковые в каждой процедуре.


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алгоритмический кодграббер на StarLine A,B,C серии. oleg Охранные системы 459 02.08.2015 23:05
[Проблема] исходник с рабочим pt 22** mesplan Программирование микроконтроллеров 0 08.04.2015 18:42
Что такое алгоритмический кодграббер rafa Новички 36 19.07.2007 18:50


Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot