Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.05.2010, 21:48   #11
A-Droo
редкий гость
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 94
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
A-Droo стоит на развилке
По умолчанию

кст, насчёт светодиодов, два крайних скорее всего будут
#define LedR PORTC.0
#define LedG PORTC.1

а остальные наверно показывают какой буфер активный.
A-Droo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 19:19   #12
tatarin245
случайно влез
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 19
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
tatarin245 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h2 Посмотреть сообщение
под кнопками может проц, там вроде кварц с обратной стороны платы.

Да, проц есть, панелька с кнопками съемная проц под ней(фотку не разберусь как выложить)

Вообще когда приобретался прибор сообщалось что это подмена + алгоритм. Это реально?

Кто-нибудь может подсказать как его запустить можно или продиагностировать, проги от него уже нет к сожалению, но знаю запускалась с дискеты

на нажатие кнопок реакция - ноль. Прибор мертв?
tatarin245 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 19:51   #13
tatarin245
случайно влез
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 19
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
tatarin245 стоит на развилке
По умолчанию

вот фотка с процем под платкой кнопок
Миниатюры
10241.JPG  
tatarin245 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 17:06   #14
miller_
случайно влез
 
Аватар для miller_
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 24
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
miller_ стоит на развилке
По умолчанию

Не понятно зачем использовать модуль на 7w и питать его от "кроны".


Das Gesetz ist das Gesetz!
miller_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 19:03   #15
picola
случайно влез
 
Аватар для picola
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 49
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 8 раз в 6 сообщениях
picola стоит на развилке
По умолчанию загадка

да тут много чего непонятного.Но видно прибор собран с любовью
picola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 20:12   #16
tatarin245
случайно влез
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 19
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
tatarin245 стоит на развилке
По умолчанию

У кого-нибудь есть прога под LPT? хотелось бы подключить аппарат
tatarin245 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 20:31   #17
andrey-70
случайно влез
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 10
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
andrey-70 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tatarin245 Посмотреть сообщение
У кого-нибудь есть прога под LPT? хотелось бы подключить аппарат

Пробуй, вроде прога под твой девайс
Вложения
Тип файла: rar grab_LPT.rar (12.4 Кб, 29 просмотров)
andrey-70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 12:02   #18
A-Droo
редкий гость
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 94
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
A-Droo стоит на развилке
По умолчанию

tatarin245, слабо было даташит посмотреть?
по фотке видно что к разьёму идут дорожки от SCK и MISO значит 100% для программирования этот разьём - ISP.
граб должен включатся зажатием или нажатием последовательности какихто кнопок.

---------- Post added at 10:02 ---------- Previous post was at 09:57 ----------

также видно что вывод ресета отрублен от разьёма, там резисторы походу стояли, а их нет.

потом проверь напряжение на самом мк при подсоединении кроны, и не могу понять что творится на ножках XTAL , чёто понапаяно, может там КЗ ? если да то генерации не будет и запускатся тоже ничего не будет.
можно эти две дорожки обрубить около самого мк и припаять напрямую на них кварц который стоит на плате.
A-Droo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 23:06   #19
потапыч
Заблокирован
 
Аватар для потапыч
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 505
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 129 раз в 105 сообщениях
потапыч стоит на развилке
По умолчанию ищу производителя

попался в руки сей деваис(кодподмена) но он гребет.постоянно высветчивается надпись (not conection).хотелось бы найти производителя,дабы поинтересоватся-возможно ли ожевить апарат.бывший хозяйн сказал что это крутой девайс со множеством функций
Миниатюры
11.JPG   12.JPG   13.JPG  
потапыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 01:36   #20
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от потапыч Посмотреть сообщение
попался в руки сей деваис(кодподмена) но он гребет.постоянно высветчивается надпись (not conection).хотелось бы найти производителя,дабы поинтересоватся-возможно ли ожевить апарат.бывший хозяйн сказал что это крутой девайс со множеством функци

Аппарат серьезный судя по всему. Какой камень там?
danko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интересуют мнения специалистов по поводу сего девайса northdreamer Штатные охранные системы 2 26.02.2010 21:02
считать процессор кассового аппарата "elvis micro" abcd1973 Всё по теме электронного взлома 2 25.06.2009 16:37


Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot