Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.01.2011, 18:59   #11
nik748
случайно влез
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
nik748 стоит на развилке
По умолчанию

Есть сайт где можно купить подготовленные чипы под рабочий и красный ключи.Реализованно все это на 35 чипе (т.е.все готово под прошивку в машине).Если нужно дам адрес (личка)
nik748 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 13:25   #12
lexxusowich
гость
 
Аватар для lexxusowich
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 204
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
lexxusowich стоит на развилке
По умолчанию

Если не ошибаюсь то мастер красный 7936... А вот привязать можно только с кнопками так как идёт запрос по радиоканалу там тоже крипта... А не легче в обходчик мастера засунуть и не париться.
lexxusowich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 13:40   #13
n_rider
гость
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Ukraine, Odessa
Сообщений: 174
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 11 раз в 10 сообщениях
n_rider стоит на развилке
По умолчанию

что имеется ввиду под обходчиком мастера? Вообще убить иммо?


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И на обломках Майкрософта напишут наши имена
n_rider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 14:08   #14
lexxusowich
гость
 
Аватар для lexxusowich
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 204
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
lexxusowich стоит на развилке
По умолчанию

Для автозапуска ставят обходчик иммо в него кладут чип.... Вот и взять положить мастера. Ну а кода понадобиться тогда и достать моно...
lexxusowich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 17:30   #15
D,A
случайно влез
 
Аватар для D,A
 
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: Пермь
Сообщений: 47
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
D,A стоит на развилке
По умолчанию

АПС 6 чипы 46 а не 44 как в старой АПС 4. 7935 туда вроде как по определению не влезет.Занимался плотно,но не долго.Итог:Лезут только ключи с кнопками в качестве рабочих,7936 как красный.Комплектацию ВАЗ с АПС 6 и 7936 в качестве рабочего ключа не видел.Буду благодарен за информацию ежели не прав. С Уважением....


Не навреди!!!
D,A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 21:01   #16
n_rider
гость
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Ukraine, Odessa
Сообщений: 174
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 11 раз в 10 сообщениях
n_rider стоит на развилке
По умолчанию

D,A, ВАЗ с АПС 6 и 7936 в качестве рабочего ключа, на Ниве-Шевролет. Покупал замок зажигания с ним два ключа черный и красный, прописываются влет. 7935, не проходит ни как, это совсем другой чип. А 7936 красный не заводской чистым прописывал или как-то подготавливал?


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И на обломках Майкрософта напишут наши имена
n_rider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 22:39   #17
saims
случайно влез
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
saims стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от freak Посмотреть сообщение
пришел чип на Приору-Калину PCF7936AS от NXP (такой же чип стоит в обучающем ключе)

но вот что-то не получается этот транспондер прописать как 2-ой рабочий ключ (чтоб всего было 3 ключа: 1 красный обучающий, 1 черный с кнопками и 1 без кнопок):

начало процедуры - как обычно красным ключем, потом:
первым подношу рабочий с кнопками - 3+2 писка,
вторым втыкаю свежекупленный 7936, тоже 3+2 писка,
втыкаю обучающий - пипец... процедура прерывается

меняю порядок:
начало процедуры - как обычно красным ключем, потом:
первым подношу свежекупленный 7936, - пипец... процедура тут же прерывается


Такое ощущение, что этот чип предподготовлен тока как обучающий ключ и прописаться как рабочий он не могет.

Кто в теме - просветите плз.

при программировании ключей все двери капот багажник должны быть закрыты.При прерывании процедуры обучения проверить все концевики (капот двери багажник).Повторить процедуру снова.
saims вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Транспондер и Nissan Maxima 98г tonik44 Япония 2 23.12.2010 11:47
ключ-транспондер и транспондер+радио центральным замком screwdriver Иммобилайзеры. 11 15.11.2010 00:12
Транспондер в Actros Dumps Германия 8 17.01.2008 20:08
Транспондер test Иммобилайзеры. 9 23.07.2007 04:20
Как обнулить транспондер? Odometer Иммобилайзеры. 9 04.01.2007 12:00


Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot