Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.05.2010, 02:58   #11
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tviktor Посмотреть сообщение
На днях смотрел это чудо, заметил такую вещ, при замени модуля приемо-передатчика сига отказывалясь видеть пульты. Я подозреваю что пульты прописываются и в модуль приемо-передатчика.

сделай фотки трансивера если есть возможность.
на апс и пантерах каких-то такая же тема. в трансивере стоит пик который шлёт обратку, а блок только команды исполняет.
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 03:19   #12
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Фото прилагаю.
Мои предположения не оправдались при отключения Тх блок не реагировал на пульт
Миниатюры
В9 диалог приемник.JPG  


все гениальное просто
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 15:08   #13
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

А фотки брела случаем нет?


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 16:10   #14
freak
участник
 
Аватар для freak
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 395
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 50 раз в 38 сообщениях
freak стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tviktor Посмотреть сообщение
мне кажется что диалог реализован в пике приемника а блок это всеволиш исполнитель команд (сделал команду отчитался перед приемником (зачем придумывать прошивки нового блока, какда можно взять старый,русский инженер гениальный но ленивый)).

у мысли сходятся
я свой антиграб диалог для A6-A9, B6-B9 по такому-же принципу собирал

а насчет того, что Мои предположения не оправдались - было бы неплохо посмотреть обмен данными между антенным и базовым блоком сиги - есть ли там настоящее "общение". Мож там просто команда выбора канала проходит.
freak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 19:05   #15
BKNN
Заблокирован
 
Аватар для BKNN
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
BKNN стоит на развилке
По умолчанию

tviktor, какой PIC в антене стоит? На фотке не могу разглядеть!
BKNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 12:14   #16
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Недавно провел эксперемент в результате выяснилось, что код пульта прописывается не только в блок но и в модуль приема-передатчика.


все гениальное просто
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 14:34   #17
IVAN-72
участник
 
Аватар для IVAN-72
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 337
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 64 раз в 42 сообщениях
IVAN-72 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от САНЕК 2 Посмотреть сообщение
А фотки брела случаем нет?

Вроде он,но могу ошибиться мож и B9 Twage, по картинке похож [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Нет ничего более глупого, чем пытаться понять сложные вещи по аналогии.
Это приводит к иллюзии понимания, а в действительности только мешает истинному знанию.

Последний раз редактировалось IVAN-72; 10.06.2010 в 14:45.
IVAN-72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 15:20   #18
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

Да ето старый b6 или b9 на новом микруха передатчика другая !
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 02:46   #19
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Вот фото большого и малого пульта, в приемнике стоит pic18f24k20 в малом пульте 16f690
Миниатюры
В9D-m.JPG   DSC00471.JPG  


все гениальное просто
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 17:03   #20
kamprogger
Заблокирован
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 12
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
kamprogger стоит на развилке
По умолчанию

tviktor, а в большом пульте какой ПИК стоит? (вроде просматривается емблема микрочипа)
kamprogger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
starline dialog Xa5ok Охранные системы 3 20.12.2014 10:38
Starline Twage C9/6/4 dialog... Полташ Охранные системы 36 01.12.2014 02:55
[Вопрос] Starline A61-Dialog фуфел? oscillator Охранные системы 43 13.11.2014 07:09
StarLine A92 dialog tviktor Охранные системы 4 20.03.2011 20:26
StarLine A92 Dialog CAN пилигрим Новости 6 19.01.2011 02:46


Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot