Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Видеонаблюдение, системы контроля доступа

Видеонаблюдение, системы контроля доступа Системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2010, 01:15   #1
Fantast
гость
 
Аватар для Fantast
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 117
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 20 раз в 17 сообщениях
Fantast скоро станет знаменитым(-ой)
Лампочка подключение к видеокамере

Всем привет! У меня такой впрос: у нас на работе есть мойка но хозяин у неё другой (скупирдяй страшный) скидки нам делать не хочет весь процесс мойки у него снимается на камеру поэтому даже мойщики не могут не чем помочь! А у меня есть доступ к соединителным проводам камер с компом так вот я хочу подключить к определённой камере ноут записать вид пустого бокса и в дальнейшем мыть машину бесплатно а ребятам дать возможность шабашить. Но как реализовать это пока не знаю если кто владеет инфой по этому вопросу подкинте буду очень признателен!
Fantast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 02:32   #2
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

У дешевых камер стандартный аналоговый видеовыход. Обычно провод идет в накопитель где сигнал оцифровывается и пишется на обычный жесткий диск. Для твоих целей идеально подошел бы обычный древний кассетный видак. провод от камеры режешь и в разрыв втыкаешь видик. Пока видик не воспроизводит он пропускает сигнал от камеры к блоку. когда включаешь на плей, в накопитель (и на мониторы ессно) идет картинка с кассеты (предварительно записанная когда бокс пустой). А с буком сложнее, нужен хотя-бы внешний тв-тюнер с возможностью видеозахвата. Но принцип такой-же как и с видаком
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 05:52   #3
Serg22
участник
 
Аватар для Serg22
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 366
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 38 раз в 27 сообщениях
Serg22 стоит на развилке
По умолчанию

danko, Когда видак от старости даст полоску на изображении - хозяин СИЛЬНО удивится :-)
Serg22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 15:05   #4
Zalupolog
Заблокирован
 
Аватар для Zalupolog
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 115
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 13 раз в 13 сообщениях
Zalupolog стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serg22 Посмотреть сообщение
danko, Когда видак от старости даст полоску на изображении - хозяин СИЛЬНО удивится :-)

Думаю что после ужатия видио для архива качество его не сильно хайэнд и полоску можно списать на шумы матрицы и т.д и т.п. Тем более, что просматривается видио на перемотке не ниже десятикратной, а то и выше, иначе хозяин будет обречён сидеть перед манитором по несколку часов ежедневно.

Другое дело, что в случае если хозяин нагрянул, а машина в боксе, то при оперативном отключении видака, на регистратор пойдёт картинка с "машины нет" на "машина стоит" а это и на ускореной можно заметить.
Zalupolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 01:26   #5
Fantast
гость
 
Аватар для Fantast
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 117
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 20 раз в 17 сообщениях
Fantast скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Спасибо за ответы попробую внедрить вариант с видеомагнитофоном толко вот я не знаю какого плана там камера стоит аналог или цифра!
Fantast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 16:51   #6
The observer
участник
 
Аватар для The observer
 
Регистрация: 02.10.2006
Сообщений: 432
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
The observer стоит на развилке
По умолчанию

Большинство регистраторов при отключении сигнала зависают на последней картинке, мож достаточно будет просто размыкать камеру
The observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 18:04   #7
dzeris
участник
 
Аватар для dzeris
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Литва
Сообщений: 428
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 70 раз в 58 сообщениях
dzeris стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The observer Посмотреть сообщение
Большинство регистраторов при отключении сигнала зависают на последней картинке, мож достаточно будет просто размыкать камеру

Большинство регистраторов при отключении сигнала пишут VIDEO LOST
dzeris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 19:38   #8
Fantast
гость
 
Аватар для Fantast
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 117
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 20 раз в 17 сообщениях
Fantast скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Тоесть лучше не рисковать и не размыкать камеру а то я понимаю так на запеси останеться VIDEO LOST
Fantast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 21:29   #9
Fantast
гость
 
Аватар для Fantast
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 117
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 20 раз в 17 сообщениях
Fantast скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Блин чуть не лопухнулся уже было почти подключил видак а мне работники вопрс: а он со всех камер будет записывать а то на улице ещё две камеры одна на ворота смотрит а другая на подъездные пути к мойке? А хозяин то не дурак! Вот я теперь в раздумьях а со всех ли камер будет писать?
Fantast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 23:42   #10
Полташ
гость
 
Аватар для Полташ
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 151
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 29 раз в 18 сообщениях
Полташ стоит на развилке
По умолчанию

Fantast,
Если хозяин жадный , то камеры скорее аналог, выход обычный BNC разъем, ну кабель типа РК-75 коаксиал.
Врезку делать в кабели , ставить сумматоры, искать регистратор который сможет выдавать 3-4 сигнала через 4независимых сквозных выхода, да ёщё при этом чтобы срыв синхронизации на регистраторе(компе) босса не было.
Хозяин мойки может также из дома(удаленно через инет спокойно смотреть и архив и живое видео и если он не кретин, то скоро заметит разницу в кол-ве машин и марках машин.
Если писать только одну камеру, то палево.

С 1й камерой намутить сложно, ну с 3мя палево 100%.
На видаке при вкл плай видео картинка моргает в момент перехода и соотвественно при выкл, на профи возможно и нет, но там и цены. Плюс видеосигнал должен быть одного уровня, а то разницу в яркости получим как минимум.
Полташ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Подключение головы mr.scrooge Пластиковые карты 8 07.08.2013 17:46
подключение на BMW e-39 sefr119 Автомагнитолы 2 06.05.2010 14:54
подключение RP-10 gar47 Флейм 2 08.09.2009 14:39
Вопрос по видеокамере test Видеонаблюдение, системы контроля доступа 8 02.12.2008 18:47
Подключение магнитол sergik Автомагнитолы 7 19.09.2007 21:19


Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot