Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Видеонаблюдение, системы контроля доступа

Видеонаблюдение, системы контроля доступа Системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.07.2010, 22:45   #21
Fantast
гость
 
Аватар для Fantast
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 117
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 20 раз в 17 сообщениях
Fantast скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Я уже пнял что это геморой ещё тот! Если бы я том не работал рескнул бы, а так небуду все стрелки на меня упадут сразу! Спасибо всем за помощь! Модераторы тему можно закрыть.
Fantast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 01:08   #22
bokr
случайно влез
 
Аватар для bokr
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 10
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
bokr стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня такой впрос: у нас на работе есть мойка но хозяин у неё другой (скупирдяй страшный) скидки нам делать не хочет весь процесс мойки у него снимается на камеру поэтому даже мойщики не могут не чем помочь! А у меня есть доступ к соединителным проводам камер с компом так вот я хочу подключить к определённой камере ноут записать вид пустого бокса и в дальнейшем мыть машину бесплатно а ребятам дать возможность шабашить. Но как реализовать это пока не знаю если кто владеет инфой по этому вопросу подкинте буду очень признателен!

Бесполезняк. Раз добавил, значит твой шеф подковался в этом деле и скорей подсел на тему. Этож как наркотик. Поставил на работе... через месяц дома... еще через пару месяцев добавил на работе... А дома он сто пудов эксперименты ставит. У него опыт есть. А у тебя только теория.
bokr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 13:53   #23
z11
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Я уже пнял что это геморой ещё тот! Если бы я том не работал рескнул бы, а так небуду все стрелки на меня упадут сразу! Спасибо всем за помощь! Модераторы тему можно закрыть.

специально зарегистрировался что-бы ответить вам. прочитал все страницы, ребята ну чего вы такие идиоты лезете с советами, вы регистратор и принцип его работы видимо только в кино видели, это было отступление, а по теме, что бы не стояло, регистратор комп с платой видеозахвата, принцип работы у всех устройств одинаковый, запись идет только когда есть движение, отличается только по выставленной чувствительности если в бокс загнали машину и около нее никто не ходит то хозяин на записи увидит только как ее загнали и как от нее уходит водитель. В вашем случае возможно 3 варианта, отключать все камеры от одного (скорее всего) блока питания (такая коробка белая 20-30 см внутри обычно акумулятор) отключать конкретную камеру от питания или отключать от питания сам двр ( в случае с компом не пройдет) и на будущее советчикам видео лост отображается на мониторе но запись идет только когда на экране либо помеха либо движение
  Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 14:49   #24
primesat
гость
 
Аватар для primesat
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 194
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 68 раз в 28 сообщениях
primesat стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от z11 Посмотреть сообщение
специально зарегистрировался что-бы ответить вам. прочитал все страницы, ребята ну чего вы такие идиоты лезете с советами, вы регистратор и принцип его работы видимо только в кино видели, это было отступление, а по теме, что бы не стояло, регистратор комп с платой видеозахвата, принцип работы у всех устройств одинаковый, запись идет только когда есть движение, отличается только по выставленной чувствительности если в бокс загнали машину и около нее никто не ходит то хозяин на записи увидит только как ее загнали и как от нее уходит водитель. В вашем случае возможно 3 варианта, отключать все камеры от одного (скорее всего) блока питания (такая коробка белая 20-30 см внутри обычно акумулятор) отключать конкретную камеру от питания или отключать от питания сам двр ( в случае с компом не пройдет) и на будущее советчикам видео лост отображается на мониторе но запись идет только когда на экране либо помеха либо движение

Смотря кто настраивал видео регистратор . Можно запись ставить на движение а можно ставить принудительно. Так что не думаю что там только на движение может записывать. Есть видео регистраторы хорошие и смотря какой жестак там стоит. Если там 1 Tb то на 3 камеры можно и год записать видео без удаления. а может ещё и звук там стоит.
Всякой хрени может быть. Если поставили камеру, то пиздец. Либо его сломать либо вскрыть пароль и удалять когда нужна видео. Потом спереть на глюк видео регистратора. Так же удалить логи событий.


Зона — это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек — зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее.

Андрей ТАРКОВСКИЙ
primesat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 21:15   #25
Fantast
гость
 
Аватар для Fantast
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 117
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 20 раз в 17 сообщениях
Fantast скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Там видиохранение настроено только на неделю а потом автоматом удаляется, но дело не в этом хозяин мойки сейчас целыми днями сидит у себя в офисе так что вообще ни как не подлезешь если только ночью. Да и не будешь все время на глюк видио регистра списывать сразу спалят, да если не сразу то после прихода спецов точно!!!
Fantast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 15:58   #26
Nropexa
случайно влез
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 18
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Nropexa стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от z11 Посмотреть сообщение
ребята ну чего вы такие идиоты лезете с советами, вы регистратор и принцип его работы видимо только в кино видели

ты сам наверно тока в кино регистраторы видел. А как же так, заехала машина грязная, а через пять минут выехала чистая. "А не помыть ли мне экран монитора" - подумал хозяин...
Nropexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 01:13   #27
lamb
случайно влез
 
Аватар для lamb
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 35
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
lamb стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от z11 Посмотреть сообщение
специально зарегистрировался что-бы ответить вам. прочитал все страницы, ребята ну чего вы такие идиоты лезете с советами, вы регистратор и принцип его работы видимо только в кино видели, это было отступление, а по теме, что бы не стояло, регистратор комп с платой видеозахвата, принцип работы у всех устройств одинаковый, запись идет только когда есть движение, отличается только по выставленной чувствительности если в бокс загнали машину и около нее никто не ходит то хозяин на записи увидит только как ее загнали и как от нее уходит водитель. В вашем случае возможно 3 варианта, отключать все камеры от одного (скорее всего) блока питания (такая коробка белая 20-30 см внутри обычно акумулятор) отключать конкретную камеру от питания или отключать от питания сам двр ( в случае с компом не пройдет) и на будущее советчикам видео лост отображается на мониторе но запись идет только когда на экране либо помеха либо движение

Вообще я бы вам посоветовал с такими заявлениями не позорится.
1. запись бывает не только по движению, а например по активности а еще и постоянна а еще по событию, по датчику тревоги, и еще много разных вариантов.
2. Регистраторы бывают разные и очень часто ничего общего с компьютером не имеют, ( отдельные устройства) и даже без Жесткого диска.
У меня дома стоит регистратор, так вот если, одна камера теряет сигнал (к примеру сломалась) вторая автоматом начинает выполнять свою функцию и функцию сломанНой камеры, также сам регистратор стоит в 4 км от работы, и все так же фиксирует,происходящее. в моем случае вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вобщем не Тормозите, уже давно сказали один единственный правильный совет.
Не искать на свою ЖЖЖЖ... приключений.
А нормально работать.

Последний раз редактировалось lamb; 10.01.2011 в 01:27.
lamb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 23:46   #28
skaner
случайно влез
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
skaner стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите! что нужно , что бы уличную камеру наблюдения, на паузу поставить. Подцепившись к уличному проводу от камеры. Если есть такой прибор, как называется и где купить?
skaner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 00:23   #29
Equitatus
Заблокирован
 
Аватар для Equitatus
 
Регистрация: 08.12.2010
Адрес: www.equitatus.narod.ru
Сообщений: 342
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 101 раз в 60 сообщениях
Equitatus стоит на развилке
По умолчанию

если камеру вывести из строю надобно , ебни по заранее оголенному кабелю шокером , пиздос придет и регистратору и камере , если на расстоянии надо убить то используй ИК лазер , вряд ли там стоит ИК фильтр (а прицеливаться можно через камеру мобилы или через дешовый калематорный прицел. )... а если у вас не только руки шевелятся но и мозги то направьте на камеру или компьютер СВЧ излучатель , только не на себя (яйца вмиг стекут).... да и вообще уйму способов есть .... как некоторые форумчане говорят"ГУГОЛЬ ВАМ В ПОМОЩЬ "

---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:19 ----------

ДА И ЗАПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ У ЧЕРНО-БЕЛЫХ КАМЕР С ИК ПОДСВЕТКОЙ
, УЙМА НЕДОСТАТКОВ
Equitatus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 13:51   #30
skaner
случайно влез
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
skaner стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Equitatus Посмотреть сообщение
если камеру вывести из строю надобно , ебни по заранее оголенному кабелю шокером , пиздос придет и регистратору и камере , если на расстоянии надо убить то используй ИК лазер , вряд ли там стоит ИК фильтр (а прицеливаться можно через камеру мобилы или через дешовый калематорный прицел. )... а если у вас не только руки шевелятся но и мозги то направьте на камеру или компьютер СВЧ излучатель , только не на себя (яйца вмиг стекут).... да и вообще уйму способов есть .... как некоторые форумчане говорят"ГУГОЛЬ ВАМ В ПОМОЩЬ "

---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:19 ----------

ДА И ЗАПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ У ЧЕРНО-БЕЛЫХ КАМЕР С ИК ПОДСВЕТКОЙ
, УЙМА НЕДОСТАТКОВ


Необходимо чтобы охранник видел туже картинку и не о чем не подозревал. Что нужно ?
skaner вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Подключение головы mr.scrooge Пластиковые карты 8 07.08.2013 17:46
подключение на BMW e-39 sefr119 Автомагнитолы 2 06.05.2010 14:54
подключение RP-10 gar47 Флейм 2 08.09.2009 14:39
Вопрос по видеокамере test Видеонаблюдение, системы контроля доступа 8 02.12.2008 18:47
Подключение магнитол sergik Автомагнитолы 7 19.09.2007 21:19


Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot