Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомобили

Автомобили Обсуждение своих и чужих авто

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2010, 05:03   #1
Foma
гость
 
Аватар для Foma
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 144
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Foma стоит на развилке
Лампочка Блок управления мотором от CLS 320cdi подойдет ли к GL320 CDI 4-matic?

Всем доброго времени суток. Подскажите - подойдет на GL320 Cdi 4- matic блок управления мотором от CLS 320 Cdi конца 2008 года ?
Foma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 22:52   #2
lolz
случайно влез
 
Аватар для lolz
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
lolz стоит на развилке
По умолчанию

Нет, все параметры разные.
lolz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 00:33   #3
Foma
гость
 
Аватар для Foma
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 144
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Foma стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lolz Посмотреть сообщение
Нет, все параметры разные.

Будь так добр,если владеешь информацией - подскажи с какими моделями этот блок совместим.
Foma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 17:15   #4
lolz
случайно влез
 
Аватар для lolz
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
lolz стоит на развилке
По умолчанию

Только на мерены ГЛ класса с дизельным мотором. Мерен это тебе не смарт где заменил все три блока и поехал. В меренах проблема мультиплексажа не позволяет так легко сменить все эти дела.

Например: ты сменил все блоки, а блок под коробкой нет, все тачка точно не поедет. Тоже самое со спидометром, если он старый а блоки новые, то эффект такой же, короче на новых меренах простая подмена блоков не канает.
lolz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 18:06   #5
Foma
гость
 
Аватар для Foma
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 144
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 8 раз в 5 сообщениях
Foma стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lolz Посмотреть сообщение
Только на мерены ГЛ класса с дизельным мотором. Мерен это тебе не смарт где заменил все три блока и поехал. В меренах проблема мультиплексажа не позволяет так легко сменить все эти дела.

Например: ты сменил все блоки, а блок под коробкой нет, все тачка точно не поедет. Тоже самое со спидометром, если он старый а блоки новые, то эффект такой же, короче на новых меренах простая подмена блоков не канает.

Есть мысль такая : подкинуть блоки,завести,отсоединить провода от коробки с той целью,чтоб она встала в аварийный режим,отпустить авто с дамкрата и уехать,если сработает гидропривод,поскольку давление на клапана в любом случае будет поступать гидравлическим путем,а коробка в случае становлени в аварийный режим самостоятельно ( не по принуждению) отключает электропривод ( думаю так, что и микросхема внутри тоже входит в категорию электро) - это не проверенная инфо,но принцип постановки 7G tronic в аварийный режим именно такой - отключение электро привода,подача высокого давления на клапона,выжидание при заведенном двигателе в режиме паркинга около двух минут, перевод кулисы в режим драйв - включается вторая скорость,имеем помимо нее паркинг и заднюю.
Какие соображения будут?
Эту тему не плохо бы конечно обьединить с той где в заголовке " рассеим мифы..." "как увезти новый "GL"

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:02 ----------

Цитата:
Сообщение от lolz Посмотреть сообщение
Только на мерены ГЛ класса с дизельным мотором. Мерен это тебе не смарт где заменил все три блока и поехал. В меренах проблема мультиплексажа не позволяет так легко сменить все эти дела..

А Gl дизельный с любым мотором пойдет?
Foma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 19:21   #6
lolz
случайно влез
 
Аватар для lolz
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
lolz стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Foma Посмотреть сообщение
Есть мысль такая : подкинуть блоки,завести,отсоединить провода от коробки с той целью,чтоб она встала в аварийный режим,отпустить авто с дамкрата и уехать,если сработает гидропривод,поскольку давление на клапана в любом случае будет поступать гидравлическим путем,а коробка в случае становлени в аварийный режим самостоятельно ( не по принуждению) отключает электропривод ( думаю так, что и микросхема внутри тоже входит в категорию электро) - это не проверенная инфо,но принцип постановки 7G tronic в аварийный режим именно такой - отключение электро привода,подача высокого давления на клапона,выжидание при заведенном двигателе в режиме паркинга около двух минут, перевод кулисы в режим драйв - включается вторая скорость,имеем помимо нее паркинг и заднюю.
Какие соображения будут?
Эту тему не плохо бы конечно обьединить с той где в заголовке " рассеим мифы..." "как увезти новый "GL"

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:02 ----------


Про 7G Tronic мало чего знаю, так что здесь ничем немогу помочь.

Я точно знаю что класс А/C/E/S с обычным автоматом можно снять с паркинга очень легко: Вставил ключь (ну или прочесом), повернул во 2 позицию, нажал на тормоз и перевел рычаг на N. На первых W168 можно даже не вставлять ключи, просто покачал ее взад/вперед (только посильнее) на месте, потом сел, нажал на тормоз и перевел рычаг на N. Все можно укатывать.

Цитата:
А Gl дизельный с любым мотором пойдет?


По идеи любой дизель, ведь сам "мотор" одинаковый, только турбина и инжекторы разные, ну и еще всякая мелочь. Самая главная разница в картографии. Короче, если поставить на GL320 блоки от GL350, то на 99% у тебя машина будет ездить пока турбина не накроется.
lolz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Проблема] Ауди a6 блок управления мультимедиа ed_mobstyle Автомагнитолы 0 14.01.2011 17:20
нашел блок управления мангуст дуплекс и... Димка_13 Охранные системы 4 24.06.2010 11:06
Аналог?Блок управления мотором Mercedes 320 CDI 2008. Foma Германия 0 01.05.2010 23:36


Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot