Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Пластиковые карты

Пластиковые карты Магнитные карты, смарт карты, таксофонные карты и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.06.2010, 16:04   #1
Zloymudvin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию POS-терминалы

Всем привет!

Кто нить когда нить юзал POS-терминалы которые в магазах стоять. Как они работают, шифрует ли данные перед отправкой можно ли их перехватить? И мона ли аппаратно подключиться к самому считывающему устройству терминала и грабить дампы с карт только чтобы сам терминал оставался рабочим ?
  Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 10:59   #2
fakesss
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

шифруют
можно

только смысл?
если терминал не запрашивает Р - вся затея из дела превращается в хобби, довольно опасное хобби.
  Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 18:45   #3
diez
редкий гость
 
Аватар для diez
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Русь
Сообщений: 59
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 17 раз в 8 сообщениях
diez стоит на развилке
По умолчанию

спорный вопрос насчёт подключения. внутри несколько тамперов стоит, до головки не дотянуться.
diez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 23:25   #4
samnite
Заблокирован
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 158
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 19 раз в 16 сообщениях
samnite стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от diez Посмотреть сообщение
спорный вопрос насчёт подключения. внутри несколько тамперов стоит, до головки не дотянуться.

Есть такие штуки как хардварные кейлогеры, я так понял ТС хочет именно его и заюзать.
samnite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 03:18   #5
Zloymudvin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samnite Посмотреть сообщение
Есть такие штуки как хардварные кейлогеры, я так понял ТС хочет именно его и заюзать.

а поподробнее что за кейлогеры?

Полазив по форуму я так понял что разобрать терминал не убив его не получиться и соответственно всунуть в него свой маленький скиммер (или подключиться к считывающему устройству) незя Программно данные перехватить тоже не удастся ибо шифрование.
А могло бы быть очень красиво. Установить свой терминал в магазине и с огромным удовольствием принимать карточки от клиентов. Я бы даже в магаз устроился кассиром чес слово.
  Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 10:37   #6
samnite
Заблокирован
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 158
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 19 раз в 16 сообщениях
samnite стоит на развилке
По умолчанию

Ну эти кейлогеры они подключаются к порту, выглядят как флэшка на проводе, антивирусами не палятся. Выдёргиваешь клаву из системника, подключаешь кейлогер, в него включаешь клаву. Все нажатия клавиш начинают записыватся. Гдето помню видел писалось о возможности воткнуть в него точно также пос терминал, но вот что именно писалось не помню. Да мне кажется это врядли получится, данные навернякак шифруются както.

Тут кстати на форуме гдето было объявление о продаже скимеров в виде терминалов. Так что твоя идея насчёт кассира вполне реальна! Просто придётся работать постоянно на одной кассе и в начале дня подменять терминал.
samnite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 16:11   #7
Zloymudvin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samnite Посмотреть сообщение
Ну эти кейлогеры они подключаются к порту, выглядят как флэшка на проводе, антивирусами не палятся. Выдёргиваешь клаву из системника, подключаешь кейлогер, в него включаешь клаву. Все нажатия клавиш начинают записыватся. Гдето помню видел писалось о возможности воткнуть в него точно также пос терминал, но вот что именно писалось не помню. Да мне кажется это врядли получится, данные навернякак шифруются както.

Тут кстати на форуме гдето было объявление о продаже скимеров в виде терминалов. Так что твоя идея насчёт кассира вполне реальна! Просто придётся работать постоянно на одной кассе и в начале дня подменять терминал.

Не кейлогеры это лажа. Данные легче перехватить программно (сам как то писал клавиатурных шпионов). Есть еще один вопрос как устанавливают эти самые терминалы, приходит дядя из банка и настраивает или банком через который проходят транзакции выдаются явки пароли (ключи доступа, имена серваков)
  Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 17:42   #8
samnite
Заблокирован
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 158
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 19 раз в 16 сообщениях
samnite стоит на развилке
По умолчанию

Софтовые кейлогеры могут спалится антивирусами, или например потерется при переустановке системы.

А про установку терминалов поищи на сайте банков всё написано. В банк подаётся заявка, где подробно расписывается профиль фирмы, чем торгует, в каких объёмах, какая форма собственности, сколько человек работает итд, банк её рассматривает и если принимает положительное решение приходит дядя и ставит терминал. У него внутри модем, насколько я знаю явки пароли - всё в нём.
samnite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 18:11   #9
Zloymudvin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samnite Посмотреть сообщение
Софтовые кейлогеры могут спалится антивирусами, или например потерется при переустановке системы.

А про установку терминалов поищи на сайте банков всё написано. В банк подаётся заявка, где подробно расписывается профиль фирмы, чем торгует, в каких объёмах, какая форма собственности, сколько человек работает итд, банк её рассматривает и если принимает положительное решение приходит дядя и ставит терминал. У него внутри модем, насколько я знаю явки пароли - всё в нём.

Антивирусы могут спалить только то что знают а новый троян для них невидим и неведом, есть правда эврестический анализ но это фуфло полное. А переустановка системы явление не частое. Данные к тому же мона сливать постоянно на какой нить открытый портик.

Я думаю все таки вряд ли в банке есть специально обученный дядя который ходит по магазам и устанавливает всем терминалы. Скорее это делается силами IT магаза а банк максимум что предоставляет инструкции как подключить. Надо погуглить....
  Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 20:01   #10
samnite
Заблокирован
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 158
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 19 раз в 16 сообщениях
samnite стоит на развилке
По умолчанию

Я както застал в магазине мужика подключавшего терминал. Магазин переехал и обживался на новом месте, мужик был точно не из этого магазина.

Последний раз редактировалось samnite; 13.06.2010 в 20:20.
samnite вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
POS терминалы Piratcom Пластиковые карты 31 27.07.2016 00:40
Вело-терминалы hrdcr Пластиковые карты 1 02.09.2014 18:33
[Вопрос] Лоторейные терминалы! Ilyas.k Всё по теме электронного взлома 3 20.03.2014 01:59


Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot