Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.06.2010, 22:42   #11
cyber
случайно влез
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 20
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
cyber стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leg@ Посмотреть сообщение
Вычеслят еще как.
Через оператора куда звонил определят что это скайп, потом подадут заяву в интерпол. интерпол вынудит фирму отдать распечатку телефонных звонков и ip с которого звонють. интерпол поедет в ту страну чей был прокси и там узнает логи сокса откуда был коннект со скайпом. После пробива логов поедут тудой где базировался наш дедик. Труханут дедик и все. ip с которого был конект спалили.
дальше расказывать?

конечно извини, но так искать будут только органы гос безопасности если захочешь кокнуть президента Результата этой работы нужно будет ждать минимум месяц
cyber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 23:52   #12
samnite
Заблокирован
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 158
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 19 раз в 16 сообщениях
samnite стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leg@ Посмотреть сообщение
Через оператора куда звонил определят что это скайп, потом подадут заяву в интерпол. интерпол вынудит фирму отдать распечатку телефонных звонков и ip с которого звонють. интерпол поедет в ту страну чей был прокси и там узнает логи сокса откуда был коннект со скайпом. После пробива логов поедут тудой где базировался наш дедик. Труханут дедик и все. ip с которого был конект спалили.
дальше расказывать?

Запрос в интерпол стОит афаик $400 USD. Допустим ТС позвонил человеку и послал его нахуй, тот накатал телегу в мусарню. И чё, ты прям думаешь менты вот так сходу разбегутся вваливать четыре сотки в его розыск?
Насчёт "интерпол поедет в ту страну" етц - ты забугорные рейты себе хорошо представляешь? Агент, которому платят за час работы скажем $150 USD будет за эти деньги искать человека который кого то послал нахуй через скайп? У него ты думаешь более важных дел никаких нет?

Чтобы к работе подтянули интерпол надо сделать чтото вообще из ряда вон выходящее............
samnite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 23:54   #13
leg@
Заблокирован
 
Аватар для leg@
 
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: www.piratcom.com
Сообщений: 345
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 24 раз в 19 сообщениях
leg@ стоит на развилке
По умолчанию

поэтому скайп рулит, пополнялки даже в паблике лежат без vbv

QUOTE=samnite;102168]
Чтобы к работе подтянули интерпол надо сделать чтото вообще из ряда вон выходящее............[/QUOTE]

в московском метро потусить или самолетиком домик сбить, че в жизни небывает?
leg@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 03:07   #14
Перебор
случайно влез
 
Аватар для Перебор
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: ЧМЗ
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Перебор стоит на развилке
По умолчанию

Делюсь опытом:
Можно оформить симку на терпилу:
1. Для этого создаём ксерокопию паспорта терпилы(данные можно взять из БД) а фотку свою.
2. Покупаем симку по ксерокопии на какойнибудь акции там девахи молодые продают и не замарачиваются.

Итог если он обратится в мусарню, ему скажут что он звонит сам себе и не поверят, ну можно ещё на соседей по площадке оформить симку типо это они его душат ну или у каво как фантазии хватит
Перебор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 03:18   #15
мaky64
начинающий фрикер
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 722
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 594 раз в 229 сообщениях
мaky64 стоит на развилке
По умолчанию

Чет не пойму.... а что телефонными автоматами пользоваться уже все разучились? купил карту ...звонишь только по одному номеру или по любым, которые тебя не светят из любого автомата.... ну про камеры не напоминаю
мaky64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 13:29   #16
dimosaicheg
случайно влез
 
Аватар для dimosaicheg
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 44
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 38 раз в 14 сообщениях
dimosaicheg стоит на развилке
По умолчанию

хм, свои 5 копеек вставлю... модем,тор,сип на премиум шлюзе и с подменой номера... звоню именно так уже пару лет...
dimosaicheg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 19:15   #17
vospithev
Заблокирован
 
Аватар для vospithev
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 376
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 94 раз в 78 сообщениях
vospithev стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NSDDSN Посмотреть сообщение
Всем привет)
Решил создать тему о том, как позвонить какому нибудь человеку на сотовый или на домашний чтобы тебя не вычислили..
Понятно, что можно использовать сим карту оформленную на другого человека, это ты раз позвонишь..два.. А когда надо несколько раз в месяц звонить как быть? С одной и той же симки опасно звонить.. А каждый раз новую где то брать не вариант..
Кто что подскажет?)

Я делал так еду на машине по окраене города ищу где провода низко телефонные врезаюсь туда и звоню кому хочу или в подьезде в щит врезаю радиотелефон купленный на блошинном рынке за 150 рублей ,так соседку проучил звонить ментам по всякому пустяку.Есть щитки в городе телефонные залесть туда очень просто!!
главное найти пару.
vospithev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 13:40   #18
Алиби
гость
 
Аватар для Алиби
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 156
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Алиби стоит на развилке
По умолчанию

оставляем мобилку дома,
1. покупаем карту и звоним через таксофон, камеры имеем ввиду
2. звоним с отделения почты


Паранойя - мать интуиции.
Алиби вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 13:52   #19
vospithev
Заблокирован
 
Аватар для vospithev
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 376
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 94 раз в 78 сообщениях
vospithev стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vospithev Посмотреть сообщение
Я делал так еду на машине по окраене города ищу где провода низко телефонные врезаюсь туда и звоню кому хочу или в подьезде в щит врезаю радиотелефон купленный на блошинном рынке за 150 рублей ,так соседку проучил звонить ментам по всякому пустяку.Есть щитки в городе телефонные залесть туда очень просто!!
главное найти пару.

В это коробочку подключатся,там провода лапша открутил и прекрутил от радиотелефона,питание если нет розетки от аккумулятора .
Миниатюры
Безымянный.JPG  
vospithev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 14:31   #20
матёрый
участник
 
Аватар для матёрый
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 278
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 41 раз в 30 сообщениях
матёрый стоит на развилке
По умолчанию

а я всегда покупаю телефон новый и симку левую, звоню только в движении.акб вытаскиваю сразу же, телефон покупаю там где нет камер симкарту тоже.
матёрый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Позвонить с компьютера подключенного по ADSL. Реально? PhoneManiac Новички 8 31.12.2015 16:05
[Вопрос] Как обмануть металлодетектер? Чтобы не мог найти телефон. nickural96 Новички 11 13.05.2013 00:17
Парень из техподдержки устанавливал на ПК клиенток ПО, чтобы втихушку их фотографиров Skywalker Флейм 1 10.06.2011 02:02
Помогите сделать "схему" чтобы следить за положением машины на карте. MitsAbeR Новички 2 11.06.2010 03:48
Все для того чтобы начать делать что-то стоящее (софт) elgreko Новички 10 18.05.2009 14:12


Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot