Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Спутниковые системы

Спутниковые системы Телефония, телевидение, навигационные системы.

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.06.2010, 05:13   #1
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
Вопрос DRE – на НЕ DRE – шном ресивере =)

Купил себе дешевенький ресивер GI – 2030 прошил новой прошивкой 2010 года (S2030_100430P.dzp) В описании сказано, что если туда вставить триколоровскую карту, то она будет работать, только активацию нужно делать на оригинальном дорогом ресивере. Пошел в магазин, а мне там сказали, что карты идут вместе с CAM модулями, а это дорого. Есть смысл искать карту отдельно? У кого-нибудь работает триколор на не оригинальном ресивере?


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 17:04   #2
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

у меня ресивер Openbox X820, карту покупал вместе с модулем где-то года полтора назад. Работала карта без модуля в ресивере, в последнее время каналы заткнулись даже базовый (пробовал и смодулем и без). Где-то с неделю с модулем работает но со страшными "затыками", после того как карта поработает с модулем, без модуля начинает открывать даже пакет "Оптимум" который не проплачен, но то-же со страшными "затыками" и то не больше чем полчаса. Закономерности по времени нет, живёт своей жизьню. Слышал про скрипты которыми прописывают текущие ключи, но не охота экспериментировать так как "диллер" заверил что есть перспектива обмена на новый модуль с картой.


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 18:41   #3
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Триколор отстойный провайдер, ну да фиг на него =) Я сейчас к радуге-ТВ подключился, вот это тема! Триколор зарабатывает на продаже ресиверов (пирамида), а радуга-ТВ на абон плате (гут).


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 20:09   #4
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

вопрос просто был про "Триколор" вот я и описал как работает, насчёт (пирамиды) это точно, сейчас гемор с заменой и уже жалею что купил, про "Радугу" не скажу, так как её через шаринг смотрю. А "Радуга" разве в DRE-crypt идёт?


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 17:38   #5
Genya1981999
гость
 
Аватар для Genya1981999
 
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Ангарск
Сообщений: 108
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 21 раз в 9 сообщениях
Genya1981999 стоит на развилке
По умолчанию

Радуга идет на другой кодировке а точнее IRDETO-2 на нем можно смотреть GI так как он поддерживает. На счет триколора с 1 июня отказали работать карточки версии 12 и с этим связынно что старые карточки уже не работают, которые продовались с модулем их надор менять на новые. Но зато появился плюс можно купить отдельно карточку триколор без модуля и мне обонлось покупал месец назад за 2000 рубчиков.
Genya1981999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot