Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.11.2006, 17:00   #1
Китай
редкий гость
 
Аватар для Китай
 
Регистрация: 22.09.2006
Сообщений: 55
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Китай стоит на развилке
По умолчанию Atmega 8515 + kварц 8Mhz////

Кто сталкивался помогите пожалуйста подобрать нужные конденсаторы , а то везде по-разному пишут... Скажите конкретно какие кондеры надо..?????
Китай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 17:21   #2
Synth
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ставь 20-30 пик и будет счастье. эти кондёры нужны исключительно для старта кварца =)
  Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 09:14   #3
sega
случайно влез
 
Аватар для sega
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sega стоит на развилке
По умолчанию

Можно поставить пьезокерамический(как в сигах)-тогда и кондёры не нужны.
sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 13:37   #4
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 446 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sega Посмотреть сообщение
Можно поставить пьезокерамический(как в сигах)-тогда и кондёры не нужны.

но тогда МК конфигурить надо под него.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 16:02   #5
sega
случайно влез
 
Аватар для sega
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sega стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exchange Посмотреть сообщение
но тогда МК конфигурить надо под него.

Чес слово незнал.А где в CV AVR конфигурится под пьезокерамический резонатор?
Ставил кварц 8 мГц и пьезик 8 мГц ,разницы не наблюдал.
sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 16:05   #6
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 446 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sega Посмотреть сообщение
Ставил кварц 8 мГц и пьезик 8 мГц ,разницы не наблюдал.

По дадашиту можно посмотреть, я на atmega8515 не ставил пъезокерамику но в мануале так написано.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 21:47   #7
Flus
случайно влез
 
Регистрация: 30.03.2006
Сообщений: 37
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Flus стоит на развилке
По умолчанию

Если он у тебя негенерит смотри фьюзы. А кандеры 30пик тысячами в приборах идут и нормально работает.

Хотя у меня и без кандеров бывало работало.
Flus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Atmega fusebit doctor griff09 Программирование микроконтроллеров 0 05.03.2012 19:09
Atmega 8l cerst Программирование микроконтроллеров 5 18.04.2011 18:18
Atmega 8 САНЕК Флейм 7 27.05.2010 00:18
Atmega 8515(L) Китай Документация 14 27.09.2007 17:03


Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot