Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.06.2010, 12:36   #1
A-Droo
редкий гость
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 94
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
A-Droo стоит на развилке
Вопрос Кто работал со статикой типа PT2260 ?

Итак, ко мне на модернизацию попался скутер Viper 50 кубов, ну и в нём родная сигналка стоит. решил глянуть брелок , внутри как я раньше гдето слышал стояла SС2260-R4, походу аналог PT-шки
а по городу этих китайцев-украинских гоняет приличное количество)
появилась идея, может брутом ктото занимался данной статики? а то прикольную штучку можно сделать, там же на брелке и автозапуск есть..)
Миниатюры
DSC00672.JPG  
A-Droo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 16:31   #2
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Я делал брут очень давно.. работало норм. На форуме есть, ищи
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 00:58   #3
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

я делал такую феню тока не брут а скан. поймал и делай че хош. хоть и заводи или глуши.

---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

там есть нюанс с разными временами ТЕ. тоись к другой сиге может не подойти хоть микра и такая же стоит.

---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:55 ----------

danko, а скока времени у тебя брут занимал?
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 11:37   #4
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ahalam Посмотреть сообщение
там есть нюанс с разными временами ТЕ. тоись к другой сиге может не подойти хоть микра и такая же стоит.

Да, верно.. Разброс Те там просто огромный может быть

Цитата:
Сообщение от Ahalam Посмотреть сообщение
danko, а скока времени у тебя брут занимал?

Точно не помню, неск лет прошло.. Но довольно долго, кажись в самом хреновом случае до часа.. Надо глянуть, я тут на форуме давно отписывал
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 17:00   #5
A-Droo
редкий гость
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 94
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
A-Droo стоит на развилке
По умолчанию

danko, пересмотрел все твои сообщения с 2007 года..
нашёл пока только эти по теме
https://www.phreaker.us/forum/showpo...0&postcount=27
http://www.phreaker.us/forum/showpos...77&postcount=8

всё что понял, это то что придётся опять писать самому, если получится)

и чтоже с ТЕ делать? мерять его есть смысл? или тут надо определятся так, что для каждой модели примерный диапазон ТЕ, исходя из того какой резистор стоит в брелке
A-Droo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 23:56   #6
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A-Droo Посмотреть сообщение
всё что понял, это то что придётся опять писать самому, если получится)

Писать придется по-любому самому, на форуме готовых решений нет!

Цитата:
Сообщение от A-Droo Посмотреть сообщение
и чтоже с ТЕ делать? мерять его есть смысл? или тут надо определятся так, что для каждой модели примерный диапазон ТЕ, исходя из того какой резистор стоит в брелке

Если ты собираешься мерять Те - следовательно девайс надо делать с приемником. А если с приемником, то нахрена тогда вообще брут нужен? Делай полноценный граббер.. Если имеешь опыт программирования на асьме, могу порыть свои старые исходники. Только они под древний камень gbcfkbcm - 89С52 (MSC51)

А что касается диапазона Те для каждого модельного ряда = нереально ИМХО. У китайцев в этом отношении анархия полнейшая. Тем более что для этих кодеров-декодеров Те задается всего одним резистором, так что... Какие сопры у китайцев под рукой были, то и втыкалось. Так что говорить о како-либо закономерности по-моему нет смысла
danko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто работал с www.magickeytools.com ? Laimer White list 1 29.03.2015 16:52
[Поиск] Нужна помощь в определении типа микроконтроллера alexeybar200 Лаборатория 2 15.03.2011 07:23
Замки на КПП(типа Multilock и не только...) Sasha G Замки 99 23.03.2010 09:02
Помогите определить типа микроконтролера tonyM Программирование микроконтроллеров 0 20.04.2009 21:56


Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot