Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.07.2010, 20:11   #1
leg@
Заблокирован
 
Аватар для leg@
 
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: www.piratcom.com
Сообщений: 345
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 24 раз в 19 сообщениях
leg@ стоит на развилке
По умолчанию Приемник 433 уменьшить чувствительность

Собственно это и есть вопрос. Приемник rr3, при подключению к компу или к плееру начинает ловить наводки от подключаемых девайсов. 10 мин записи и час на выкупание дампа, шумов до ужаса много. Пытался лепить кандеры по питанию, непомогло.
Че делать, кто как борится?
leg@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 21:32   #2
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Может фильтры какие поставить чтобы сузить полосу пропускания...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 22:29   #3
leg@
Заблокирован
 
Аватар для leg@
 
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: www.piratcom.com
Сообщений: 345
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 24 раз в 19 сообщениях
leg@ стоит на развилке
По умолчанию

куда и какие?
может лутше найти другой приемник, с машины или звонка
leg@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 22:36   #4
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

У стандартных приёмников сиг полоса пропускания вроде уже чем у модулей... А вот у звонка скорее всего ещё хуже чем у модулей...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 00:20   #5
Хекс
начинающий фрикер
 
Аватар для Хекс
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 688
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 131 раз в 106 сообщениях
Хекс стоит на развилке
По умолчанию

Ето сверхрегениративный приёмник от компа будет ловить мусор на разных частотах можно поробовать заекранировать или хотябы максимально удалить!!!
Хекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 00:32   #6
leg@
Заблокирован
 
Аватар для leg@
 
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: www.piratcom.com
Сообщений: 345
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 24 раз в 19 сообщениях
leg@ стоит на развилке
По умолчанию

это я в экспириментах понял, новая головная боль- он ловит помехи от рабочего плеера, вернее когда плеер включен, когда гаснет подсветка помех немного меньше. Думаю попытаться втулить опторазвязку.

Последний раз редактировалось leg@; 05.07.2010 в 00:45.
leg@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 01:04   #7
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Piratcom, не о том! какие фильтры, какие нах!

leg@, ты сам уже все объяснил..

Цитата:
Сообщение от Хекс Посмотреть сообщение
заекранировать или хотябы максимально удалить!!!

частично верно (экранировать не поможет)
++++++++++++++++++
решение
----
Отдельное питание приемнику (никакие фильтрА не спасут его от преобразователя DC-DC*просто там в подсветку LCD минимум 15 вольт инвертор делает* )
+Экранировка , плюс опторазвязка по данным (в идеале)
Без гальваноразвязки по шине данных (Вот и настали времена когда шина адреса и шина данных = всего два провода))))))))))))))))))))))))))))))))))) рискуем словить наводку =- сбой данных.. В нашем случае не принципиально.....
========================================
ИТОГО = РЕШЕНИЕ (не приветствуется на фрикере).
Схема простая = одну батарейку приемнику, другую - регистратору.... (если надо = приемнику сделать 5в (или сколь ему там надо по даташиту).......
В плюсе всю тему согласовать.. (тут возвращаемся к изыскам топикстартера - опторазвязка = ИМХО самый безпроигрышный и самый геморройный вариант)
Просто он не подумал о том, что ЛЮБЫЕ ПОМЕХИ (как сорняки) лучше пройдут питающим шинам... (а простые юзеры будут и дальше экранировать сигнальные шины)
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 01:08   #8
leg@
Заблокирован
 
Аватар для leg@
 
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: www.piratcom.com
Сообщений: 345
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 24 раз в 19 сообщениях
leg@ стоит на развилке
По умолчанию

значет 2 батарейки, у плеера 3,75в у приемника 5в , связь через опторазвязку, и остается общяя земля
leg@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 01:27   #9
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leg@ Посмотреть сообщение
значет 2 батарейки, у плеера 3,75в у приемника 5в , связь через опторазвязку, и остается общяя земля

не принципиально
У плеера межет быть хоть 3.75, хоть 380 трехфазки
Гальванически развязанные цепи подразумевают любой уровень сигнала (важен только логический уровень - 0 или 1)... Это конеечно утрировано, но чтобы понятней было. И земли общей нет и быть не может = хоть при опторазвязке, хоть при трансформаторном варианте (все равно = 100% ГАЛЬВАНИЧЕСКИ НЕ СВЯЗАННЫЕ ЦЕПИ)
Для тех кто не до конца (не полностью) понимает - поясняю. Через гальванически РАЗВЯЗАННУЮ цепь легко можно передать трансляцию камерного оркестра без потери качества...
А интересующие нас пакеты данных = передаются с легкостью

---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:23 ----------

Цитата:
Сообщение от leg@ Посмотреть сообщение
значет 2 батарейки, у плеера 3,75в у приемника 5в , связь через опторазвязку, и остается общяя земля

2 батарейки = да
А нахрена общая земля нужна??
По ней и будут бежать помехи от DC-DC преобразователя подсветки
ЛЮБАЯ ГАЛЬВАНИЧЕСКАЯ РАЗВЯЗКА ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГОР ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ РАЗОРВАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ!!!
Понятно пояснил??? НИКАКОЙ ОБЩЕЙ МАССЫ (ЗЕМЛИ, ИТД)
Полная развязка!!!!!
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 01:30   #10
leg@
Заблокирован
 
Аватар для leg@
 
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: www.piratcom.com
Сообщений: 345
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 24 раз в 19 сообщениях
leg@ стоит на развилке
По умолчанию

а как тоды на плеер от выхода rr3 передать сигнал по 1 проводу?

обяните, имеем разные батареи, у плеера вход микрофона 2 провода, у rr3 1выход и земля
как развязать оптроном?
leg@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приемник и передатчик director Флейм 0 09.06.2012 19:15
Уменьшить скорость director Флейм 3 26.10.2011 10:49
приемник потапыч Лаборатория 1 02.11.2010 00:41
Приемник. aka_k4 Флейм 2 02.04.2009 12:27
приемник-передатчик Ahalam Охранные системы 13 07.01.2008 15:47


Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot