Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Покупка. Продажа. Обмен. > Коммерческие объявления.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.04.2016, 14:33   #1401
gidanist
случайно влез
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 12
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
gidanist стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cb1000ra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сигнал грабит, в память записывает, но отправить когда пытаюсь его отправить ничего не происходит.

При посылке команды на шлаг, надо подольше подержать кнопку.
gidanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 16:21   #1402
cb1000ra
случайно влез
 
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
cb1000ra стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidanist Посмотреть сообщение
При посылке команды на шлаг, надо подольше подержать кнопку.

Пробовал разные варианты. Держал, нажимал много раз, отсылал пустую ячейку затем снова сохраненную, как тут рекомендовали. Без результата.
cb1000ra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 01:51   #1403
ganzubas
случайно влез
 
Аватар для ganzubas
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 29
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ganzubas стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HPS Посмотреть сообщение
на обычных альфах, только на последних выпусках появился индикатор заряда АКБ, в первых его не было.

У меня есть, но его показаниям верить нельзя. Очень сильно прыгают и аппарат вырубается когда до нуля ещё далеко. Точнее проверю и на днях отпишусь.


Прошивка на Альфе и Альфе СЛИМ одинаковая?
ganzubas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 23:19   #1404
gidanist
случайно влез
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 12
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
gidanist стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ganzubas Посмотреть сообщение
Прошивка на Альфе и Альфе СЛИМ одинаковая?

Я свою версию выкладывал (SW#17-11-15.), проверьте какая у вас.
gidanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 23:58   #1405
HPS
участник
 
Аватар для HPS
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 333
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 121 раз в 56 сообщениях
HPS стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cb1000ra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Получил с неделю назад Альфа слим. И до сих пор не могу понять "то ли лыжи не едут, то ли я" что-то не так делаю.
Сигнал грабит, в память записывает, но отправить когда пытаюсь его отправить ничего не происходит.
Грабил и дорханы, и came, и nice.
Режимом Capture тоже пробовал.
Кто что посоветует? ТС комментариев пока не дал.
Кто из Москвы, дайте адрес шлака, желательно дорхан, который открывашка сграбила и открыла. Может просто невезуха, пробовал на 7 шлаках.

если грабит, значит видит.
на передачу впринципе работает?
HPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 12:17   #1406
cb1000ra
случайно влез
 
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
cb1000ra стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HPS Посмотреть сообщение
если грабит, значит видит.
на передачу впринципе работает?

пока открыть шлаки не удалось, и понять работает ли на передачу тоже.
есть ли варианты проверить без шлака?
cb1000ra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 18:26   #1407
AlexSH
случайно влез
 
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
AlexSH стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cb1000ra Посмотреть сообщение
пока открыть шлаки не удалось, и понять работает ли на передачу тоже.
есть ли варианты проверить без шлака?

Попробуйте послушать на станциии 433.92Mhz
На LPD 35 Канал
AlexSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 23:46   #1408
Allpoint
редкий гость
 
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 62
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
Allpoint стоит на развилке
По умолчанию

Сегодня получил приборчик.
1. После оплаты прошло ~10 дней.
2. При первом тестировании непонятки с % заряда и самой зарядкой. Светодиоды не информативны, но может я не дождался. При подключенной зарядке постоянно горять оба диода.
3. Определение систем, что было под рукой, на 70% корректна. (Вместо Nice говорит Doorhan)
4. В режиме сканирования кнопка в право увеличивает код корректно, в влево нет, работает не корректно.
5. Мелкий экран, надо присмативаться. Если я правильно увидел, то это DOT экран, значит настройку фонтов добавить можно.
6. Не уверен, что многим надо. Нет выключателя питания т.е. полностью, чтоб исключить возможность случайного включения.
7. Для увеличения дальности приема и передачи приходится выдвигать антенну не на всю длину. Подбирается экспиреметально т.к. некоторые системы срабатывают с 30 м не вытаскивая антенны.
8. Аккумулятор маленький, посмотрим на сколько хватит, но есть место для увеличения.
9. Кнопки опять выступают, хотя можно было применить более мелкий такт.
10. Очень понравился провод идущий в комплекте.
11. Не хватает защиты т.е. ввода ПИН при включении. можно дабавить в настройки ВКЛ/ВЫКЛ. (опционально)

Будем проверять дальше, видно, что автор очень постарался, а недочеты есть у каждого.

Последний раз редактировалось Allpoint; 23.04.2016 в 00:11.
Allpoint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 09:27   #1409
Annyusin
участник
 
Аватар для Annyusin
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 389
Поблагодарил: 177
Поблагодарили 90 раз в 47 сообщениях
Annyusin стоит на развилке
По умолчанию

Может просто добавить сбоку ползунок HOLD как на старых дисковых плйерах?
Annyusin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 00:53   #1410
Allpoint
редкий гость
 
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 62
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
Allpoint стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Annyusin Посмотреть сообщение
Может просто добавить сбоку ползунок HOLD как на старых дисковых плйерах?

На 4-й версии пришловь внедрять выключатель после потери 2-х батарей.
С новым будем посмотреть.

Не понял одну фичу, на не известной системе, при вканировании, родной брелок не отрыл и 10-ть записанных аналогично. При отключении сканера родной начал работать. Это как ?
Allpoint вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Универсальный копировщик брелков от автоматики и шлагбаумов ghex Охранные системы 9 01.09.2012 19:23
[Вопрос] Брелок Alligator M800 + китайский ключ-брелок Muchacho Охранные системы 2 12.02.2012 15:55
[Вопрос] Функция автоподнятия трубки у старых моделей. hopi Сотовые системы 2 25.12.2011 12:07
универсальный брелок для старых сигнализаций? Graf33rus Новички 6 25.07.2011 19:00


Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot