Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.08.2010, 13:16   #1
Perevozchik
случайно влез
 
Регистрация: 29.01.2010
Адрес: Зеленогорск Кр.край.
Сообщений: 29
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Perevozchik стоит на развилке
По умолчанию Toyota Brevis в чём может быть подвох?

Добрый день
На днях знакомый попросил изменить пробег на Toyota Brevis.
Панель 83800-51120 микруха 93с46. Прогером считал выпаянную микруху и с помощью Тахософта проверил дамп. Пробег в тахософте совпал с реальным пробегом которой я видел перед тем как снять панель. После чего меняю пробег, заливаю в другую микруху и устанавливаю приборку на место... И чуть не упал! Вместо пробега одни нули! Уже голову сломал, не могу понять в чём косяк. Уже перепробовал всё, что только можно. Даже с оригинальной микрухой с родным дампом показывает нули. Самое интересное, что когда начинаешь ехать пробег начинает "идти", но только с нуля. Пожайлуста подскажите в чём может быть проблема?
Файлы прилагаю.
1) Оригинальный дамп
2) Изменёный мною дамп.
Вложения
Тип файла: rar 181085.rar (170 байт, 12 просмотров)
Тип файла: rar 135000.rar (171 байт, 8 просмотров)
Perevozchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 13:32   #2
Perevozchik
случайно влез
 
Регистрация: 29.01.2010
Адрес: Зеленогорск Кр.край.
Сообщений: 29
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Perevozchik стоит на развилке
По умолчанию

Вообще какая то мистика.... Сейчас накатали с товарищем 11км, снимаю с приборки разьём, через секнд пять опять его одеваю и пробег сам сбрасывается на ноль! Что за херня?
Perevozchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 21:15   #3
belov123
редкий гость
 
Аватар для belov123
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: джамбул
Сообщений: 75
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 6 сообщениях
belov123 стоит на развилке
По умолчанию

может ты прочитал микруху как 128*8 ,а записал как 64*16
belov123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 16:57   #4
ГОГА
случайно влез
 
Аватар для ГОГА
 
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: RIGA
Сообщений: 24
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
ГОГА стоит на развилке
По умолчанию

Скорее всего проц не видит EEPROMа.
Дорожку оборвал, залипон посадил, резик сдул и т.д. и т.п.
Надо осциком поглядеть, что на ногах EEPROMа творится.
ГОГА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Способ который может помешать отключению иммо в новых Toyota helix Япония 10 25.02.2014 20:30
[Вопрос] Спутниковый Интернет быть или не быть? aschim Спутниковые системы 9 11.01.2013 16:23
Что может быть verty Видеонаблюдение, системы контроля доступа 11 18.02.2008 16:26
что может быть??? Ahalam Охранные системы 6 12.09.2007 02:13


Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot