Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.09.2010, 10:45   #21
IMMMO
гость
 
Аватар для IMMMO
 
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 231
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 19 раз в 16 сообщениях
IMMMO стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нитрон Посмотреть сообщение
Но как писалось выше щас смысла нет покупать эти коды.

Если имеется ввиду, что есть крякнутые приборы, то тут всё тоже не так просто. При очередном обновлении сломанный прибор может заблокироваться, т.к. при обновлении на сервер Силки передаётся серийник прибора и состояние прибора (версия, FULL, LIGHT или TOKEN коплектация, активные левелы и проч.), а у них есть собственная база данных, в которых серийник сопоставляется с теми апдейтами, пароли на которых они высылали вам для активации. Малейшее несоответствие - они сначала с вами свяжутся и вежливо спросят, почему у вас активен тот апдейт, который не активен по ихней БД. Если крякнутых апдейтов один или два - возможно получится отбрехаться, сославшись на некомпетентность их сотрудника, мол кто-то не ввёл в базу данных отгруженные апдейты. Если апдейтов больше - прибору гарантированно настанет пи*дец.
(не берутся во внимание те приборы, которые продаются крякнутые и обновляются, потому что у некоторых продавцов таких приборов есть свои люди на фабрике в Италии, которые корректируют БД. таких приборов еденицы и стоят они далеко не три копейки).
IMMMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 16:45   #22
Нитрон
участник
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Казахстан Уральск
Сообщений: 258
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Нитрон стоит на развилке
По умолчанию

вот это похоже больше на правду, ну а если при обновлении ворачивать прибор в первоначальное состояние а потом сламывать ???
Нитрон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 01:57   #23
IMMMO
гость
 
Аватар для IMMMO
 
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 231
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 19 раз в 16 сообщениях
IMMMO стоит на развилке
По умолчанию

ну вернули в первоначальное, а у них на серваке метка стоит, что прибор с этим серийником уже стопиццот раз обновлялся через SRS, вам не кажется, что они это найдут как минимум странным?

P.S. Там за этими делами следят абсолютно оторванные параноидальные чуваки, поверте, я знаю о чём говорю Хотите пруф - пишите в личку
IMMMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 13:58   #24
Нитрон
участник
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Казахстан Уральск
Сообщений: 258
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Нитрон стоит на развилке
По умолчанию

не
IMMMO, ты наверное немного ен понял меня, если скажим я самолично взял и активировал все, думаю Вы знаете как это делается, но при обновление вернул первоночальную прошивку, только после этого скажим начал заливать новую версию ???
Нитрон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 16:36   #25
IMMMO
гость
 
Аватар для IMMMO
 
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 231
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 19 раз в 16 сообщениях
IMMMO стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нитрон Посмотреть сообщение
не
IMMMO, ты наверное немного ен понял меня, если скажим я самолично взял и активировал все, думаю Вы знаете как это делается, но при обновление вернул первоночальную прошивку, только после этого скажим начал заливать новую версию ???

в деталях самостоятельной активации не разбирался к сожалению, поэтому ничего подсказать не могу. Нужно пробовать.
IMMMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 22:09   #26
agele
Заблокирован
 
Аватар для agele
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 49
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
agele стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите по силке SBB: привезли нам из китая. В комплекте шёл сам SBB, шнур OBD, СОМ шнур, адаптер питания (под плоскую вилку для китайских розеток) и диск. Никаких доков на него нет (есть только мануал на диске и прога - обновлялка, которая через нет обновляться не хочет). Пароля, благо, прибор не требует, пока... Непонятно следующее: прочитав мануал, понял, что база по машинам поделена на 3 части (3 уровня доступа). 1 - типа бесплатный, а за последующие нада токены платить... Как понять, нужны ли моему прибору эти токены, пароли, если токены нужны, то где взять/купить/ попросить прошивку без токенов, либо где эту карту купить и сколько она стоит (более чем уверен, что эмулировать её не сложнее таксофонной =) ) Всё хочется опробовать этот прибор, руки чешутся, если честно, но пока хочу для начала уяснить все эти моменты, чтобы быть заранее готовым. Спасибо.
agele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 12:20   #27
IMMMO
гость
 
Аватар для IMMMO
 
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 231
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 19 раз в 16 сообщениях
IMMMO стоит на развилке
По умолчанию

Теперь уже уровней 4.
Карту я думаю вам покупать не стоит, если прибор итак не обновляется - шейте безтокеновой прошивкой.
Вообще, китайские девайсы - это тот ещё кошмар
IMMMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 15:57   #28
виттт
случайно влез
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
виттт стоит на развилке
По умолчанию

Я тоже на днях получил из Китая SBB2010 и не понимаю надо его шить или он уже прошит.Пробовал подключать к ASTRA G 1999 г соединился и вычитал ID и ошибки.А подключался сегодня к ДОДЖ СТРАТУС (клиент утерял ключи) с ним не соединился.Зажигание на ДОДЖ включали ключем без чипа.
виттт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 18:38   #29
agele
Заблокирован
 
Аватар для agele
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 49
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
agele стоит на развилке
По умолчанию

А где взять её (прошивку)?
agele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 23:30   #30
виттт
случайно влез
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
виттт стоит на развилке
По умолчанию

Я думал что на диске и есть какая то прошивка с файлом SETUP .Но мне китайцы шнур для подключения к компьютеры не вложили.
виттт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] пароль к ящику MS Outlook 2013 tools Безопасность 3 01.04.2014 18:02
взломать пароль на линуксе vimka Спутниковые системы 2 04.09.2013 10:56
Пароль для MSP430 d7d1cd Программирование микроконтроллеров 1 15.04.2012 19:48
[Вопрос] как взломать пароль маил ру? tucha88 Всё по теме электронного взлома 19 07.10.2011 15:20
Пароль для Hitag2 microcomp Иммобилайзеры. 3 01.04.2009 12:31


Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot