Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.10.2010, 01:28   #31
lexxusowich
гость
 
Аватар для lexxusowich
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 204
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
lexxusowich стоит на развилке
По умолчанию

Добрый день... Интересует вопросик.. Был СББ оригинал на токенах пролежал очень долго дороговато было пользоваться. Потом при покупке китайского залил в него версию из китайского работал 1 год без проблем пока я с дуру не решил обновить теперь слёг... Экран загорается и всё в чём может быть проблема??? Есчё лежит китайский с новой версией 32 но хочется поднять оригинал...
lexxusowich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 12:14   #32
IMMMO
гость
 
Аватар для IMMMO
 
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 231
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 19 раз в 16 сообщениях
IMMMO стоит на развилке
По умолчанию

Извеняюсь, в личку почему-то ничего не могу отправить, отпишусь тут.

У вас родная прошивка от прибора осталась?
IMMMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 16:13   #33
lexxusowich
гость
 
Аватар для lexxusowich
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 204
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
lexxusowich стоит на развилке
По умолчанию

Да родная прошива есть вот только прибор. Даже когда родную прошиву в епром сую не принимает... Просто горит экран....
lexxusowich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 11:53   #34
IMMMO
гость
 
Аватар для IMMMO
 
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 231
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 19 раз в 16 сообщениях
IMMMO стоит на развилке
По умолчанию

При официальном обновлении что-то где-то в приборе (в проце, например) наглухо лупится без возможности восстановления, но то что лупится - это факт 100%.

Как вариант - обновлять ТОЛЬКО с родной прошивой в ЕЕПРОМе, потом смотреть вохможности новой прошивки, если ничего стоящего - льём сломанную и пользуем дальше. Вплоть до того, что сделать физически 2 микрухи - одна с родным ЕЕПРОМом, вторая с отломанным, на плату паяем панельку или клипсу - и меняем при необходимости.
IMMMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 02:44   #35
orange
гость
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: г.Канаш
Сообщений: 156
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
orange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexxusowich Посмотреть сообщение
Да родная прошива есть вот только прибор. Даже когда родную прошиву в епром сую не принимает... Просто горит экран....

32 не поделитесь для эксперимента , залью в 29 ...
orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 19:55   #36
Sedoi1955
случайно влез
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Россия,Хабаровск
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Sedoi1955 стоит на развилке
По умолчанию

У меня тоже оригинал обновлен до v32.20 но хотелось бы попробовать залить от китайца сломаную прошиву,если есть возможность,поделитесь пожалуйста прошивкой. Заранее спасибо. Готов даже купить.
Sedoi1955 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 10:46   #37
Нитрон
участник
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Казахстан Уральск
Сообщений: 258
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Нитрон стоит на развилке
По умолчанию

Парни подскажите кто вкурсе, пробывал своим SDD подключится к форду фокусу 2006г, прибор пишет типа подключите адаптер, выеснил что это за адаптер, идет как дополнительная опция для SDD стоит под 800 бакинских, но не понял этот адаптер нужен толко для фордов или для всего ряда авто имеющих кан протакол. ? Адптер такова характера. D726833ZB [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я скзалбы даже что это не адаптер а мультиплексор. основной вопрос нуженли он только для фордов или же. Заранее спасибо
Нитрон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 23:13   #38
Luseek
гость
 
Аватар для Luseek
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Венеция
Сообщений: 120
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Luseek стоит на развилке
По умолчанию

Да этот адаптер тока для SDD
Luseek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 09:24   #39
Нитрон
участник
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Казахстан Уральск
Сообщений: 258
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Нитрон стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luseek Посмотреть сообщение
Да этот адаптер тока для SDD

это понятно что он для SDD но он нужен только для фордоф именно или для всего ряда авто с кан ? вобщем главный вопрос остается открытым.

Последний раз редактировалось Нитрон; 25.10.2010 в 10:03.
Нитрон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 15:42   #40
Luseek
гость
 
Аватар для Luseek
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Венеция
Сообщений: 120
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Luseek стоит на развилке
По умолчанию

По программе вижу - что для всего ряда с CAN нужен этот адаптер.
Luseek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] пароль к ящику MS Outlook 2013 tools Безопасность 3 01.04.2014 18:02
взломать пароль на линуксе vimka Спутниковые системы 2 04.09.2013 10:56
Пароль для MSP430 d7d1cd Программирование микроконтроллеров 1 15.04.2012 19:48
[Вопрос] как взломать пароль маил ру? tucha88 Всё по теме электронного взлома 19 07.10.2011 15:20
Пароль для Hitag2 microcomp Иммобилайзеры. 3 01.04.2009 12:31


Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot