Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.05.2006, 13:10   #51
Bigman
случайно влез
 
Регистрация: 05.04.2006
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Bigman стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h2
какой ты трудный вот тебе 5 старлайновских пакетов. надеюсь такой формат тебе ПОНЯТЕН???

начало------------------------------------------------------------------------------------конец
00001001 10010111 00100111 00001000 11000001 10000010 01111111 11101011
11011000 01010011 11011111 00101010 11000001 10000010 01111111 11101011
11110111 10101000 00100000 01101001 11000001 10000010 01111111 11101011
11000111 11110110 11000001 01001010 11000001 10000010 01111111 11101011
01110111 01110000 11111001 00110001 11000001 10000010 01111111 11101011

надеюсь теперь заметил что код плавающий? а теперь обрати внимание что плавающий кусок передаётся первым и пока все 64 бита не будут приняты, сигналка не среагирует.

ps: если чтото пишешь, аргументируй. будешь ещё высказывать свои философские изыскания, забаню за флуд.

мы с тобой видимо вообще не понимаем друг-друга, я тебе не сказал что посылка не принимается блоком вся целиком, я сказал что он анализирует только статическую часть - и то думаю что не всю - они там наверняка допускают отклонения иначе дальность бы потеряли.

Говорю последний раз... и все баста закрываем тему.
для старлайна ЗАПИШИ ЭФИР ВО ВРЕМЯ НАЖАТИЯ КНОПКИ И ВОСПРОИЗВЕДИ - и все СИМ СИМ ОТКРОЕТСЯ. ТОЧКА.
Bigman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2006, 13:13   #52
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

как ты думаешь, если я его смог записать, я его смогу воспроизвести? НЕ ОТКРЫВАЕТ!!!
Если записать так, чтоб сигналка не поймала, то откроет, но только 1 раз. может тебе просто кривой старлайн попадался.
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2006, 18:13   #53
Jud004
случайно влез
 
Регистрация: 09.06.2006
Сообщений: 18
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Jud004 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h2

начало------------------------------------------------------------------------------------конец
00001001 10010111 00100111 00001000 11000001 10000010 01111111 11101011
11011000 01010011 11011111 00101010 11000001 10000010 01111111 11101011
11110111 10101000 00100000 01101001 11000001 10000010 01111111 11101011
11000111 11110110 11000001 01001010 11000001 10000010 01111111 11101011
01110111 01110000 11111001 00110001 11000001 10000010 01111111 11101011

Приведенное представление посылок наводит на мысль,что работу этой прогой я видел....Как называется прога?Получить реально?
Jud004 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 18:33   #54
Bigman
случайно влез
 
Регистрация: 05.04.2006
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Bigman стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h2
как ты думаешь, если я его смог записать, я его смогу воспроизвести? НЕ ОТКРЫВАЕТ!!!
Если записать так, чтоб сигналка не поймала, то откроет, но только 1 раз. может тебе просто кривой старлайн попадался.

Ну впринципе вероятно что блок который мы пробовали старый, может они что нить поменяли. Но опять же не думаю что сильно
Попробуй просто несколько вподряд записанных команд послать перебором.
По крайней мере в тамогавке проверяли на прошлой неделе - все так по проежнему - мой блок топора с каждой 4 - ой записанной посылкой открывается замечательно. А как соберусь временем прикуплю новый блочок старлайнов и попробую сам.
Bigman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2006, 01:48   #55
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

в ценмаксе вигиланте такой же чип как и в старлайне.(holtek) попробуй его своим брелком открыть.
вообще и в старлайне и в ценмаксе стоит пик на панельке в дипе. точно не помню вроди 16F73 или 74. Пишут что с буквой F кристаллы читаются без вскрытия. если есть у когонибудь инфа по методике считки, поделитесь. чтото там на замере силы тока если не ошибаюсь.
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 01:25   #56
greed89
случайно влез
 
Регистрация: 10.06.2006
Сообщений: 26
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
greed89 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bigman
То что он пуляет не имеет значения - ты просто время потерял.

Мой приятель недавно спаял простое устройство из брелка, антенны и штекеров звуковой карточки копмутера. В итоге Нажимаешь на компутере на Rec. и записываешь эфир, через антенну, далее нажимаешь на Play и проигрываешь все что записал через брелок (только он выпаивал чип - кодер чтобы двойного кодирования не было). И сим сим открылся.

Блоки систем с 2way не рассматривают динамическую часть или почти не рассматривают (взависимости от системы).


И не нужно никаких кодов ломать - не выбрасывай время на помойку.

А не мог бы твой приятель схемку дать?
greed89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 02:09   #57
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

есть какой нибуть прибор чтоб можно было отредактировать кодовую посылку и передать ее
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2006, 04:58   #58
wyz1056
случайно влез
 
Регистрация: 26.06.2006
Сообщений: 37
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
wyz1056 стоит на развилке
По умолчанию

Скорость сети очень медленна, не смогите открыто?
wyz1056 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2006, 09:21   #59
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как же тогда работают всякие Wi-Fi ,Radioethernet

Ведь данные системы прокачивают мега(байты)в секунду на километры , или тот же GSM у него 8 кбит/с по голосу (зона покрытия 900 MHz до 32 км).
а сигналке надо прокачать каких то 66 бит на 500 метров , в чем сложность то.
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 18:20   #60
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Темы разделил, альтернативный граббер обсуждаем тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Далее постим только про старлайн и грАбы в их традиционном представлении


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
starline


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] формат пакета чип ключа mitsubishi Lancer shnpk Штатные охранные системы 6 06.03.2012 01:01
Формат пакета Sher-khan 6 h2 Охранные системы 130 06.08.2011 15:25
KeeLoq и StarLine, с чего я начинал прием пакета freak Охранные системы 40 13.08.2010 22:26
KeeLoq и StarLine, с чего я начинал прием пакета oleg Программирование микроконтроллеров 8 13.04.2010 10:19
формат пакета KEELOQ h2 Охранные системы 3 03.03.2006 00:40


Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot