Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Разное > Замки

Замки Вскрытие механических замков без ключа.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.02.2011, 08:01   #31
Didido
случайно влез
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Didido стоит на развилке
По умолчанию

могу открыть дверцу терминала. Вопрос: Как выдернуть или снять купюроприёмник или кэш чемоданчик с деньгами?
Didido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 16:58   #32
viktor3
редкий гость
 
Аватар для viktor3
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 80
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 107 раз в 27 сообщениях
viktor3 стоит на развилке
По умолчанию

может сначала поделишься как ты дверцы открываешь? и будет тебе счастье...)
viktor3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 19:06   #33
konon780
редкий гость
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 50
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 10 раз в 6 сообщениях
konon780 стоит на развилке
По умолчанию

у нас в городе все уличные терминалы вбитонировали камер нет.хрен унесешь.замки всякие разные.надо заняться.только сколько пасс ниразу так и не видел когда бабосы изымают
konon780 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 10:12   #34
Denizzz
случайно влез
 
Аватар для Denizzz
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 35
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Denizzz стоит на развилке
По умолчанию

Ну дак че там с дверцой?!!С кэш понятно...


Все твоё и ваше всегда было моё и наше
Denizzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 22:37   #35
eHoT
редкий гость
 
Аватар для eHoT
 
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Тюмень
Сообщений: 59
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
eHoT стоит на развилке
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Didido Посмотреть сообщение
могу открыть дверцу терминала. Вопрос: Как выдернуть или снять купюроприёмник или кэш чемоданчик с деньгами?

Давненько меня тут не было. И так... В зависимости от конструкции корпуса, стек может быть открытым или закрытым. Если закрыт - открываешь т.н. "сейф" (часть корпуса, как бы корпус небольшой - замки там, обычно, туфта), получаешь доступ к купюрнику. Стекер крепится в разъем купюроприемника. Если это CashCode, то по бокам на задней части чумаданчика увидишь два ушка - нужно нажать одновременно, и буит тебе щщастье. Иногда вешают замочек навесной в ушки, имейте в виду. Ломать чумадан не советую - хлопотно, да и заебетесь бабки собирать, они там пружиной некисло будут разбросаны Видел однажды последствия взлома именно стекера в автомате, я тогда один подъехал - неожиданный бонус собирал во внутренностях, прибавка к зарплате получилась))))) Короче, нужно уносить бабло в нем, а там уже спокойно вскрывать в интимной обстановке. Если оригинал - заебетесь, иногда они очень прочные - у меня вес за центнер и два метра ростом, теперь уже сам попробовал встать на него обеими ногами. Чумадану пох) Умеют же делать, засранцы.
Важный момент: если терем не будет отключен, то софт запишет когда и во сколько был снят чумаданчик.

Про сигналки. Совсем недавно ознакомился очень близко. Если нормальная, то там ревун свой. Довольно громкий. При мне заорал в помещении - было очень неприятно...
Если сборщики ленивые были, то могли запитать как и всё остальное, от упсы. Если сборка терминала проводилась на совесть, то у ревуна может быть даже своя батарея.
Я бы посоветовал в этом плане обесточить и подождать (если есть такая возможность) когда упса сдохнет окончательно, а потом уже пробовать на ревуна.

Да, кстати! Сиги есть не на каждом тереме. ДАЛЕКО не на каждом. Скажем так, если он старый, то её там нет с вероятностью в 80%. Но это исключительно мои наблюдения - могу ошибаться. ТАк или иначе, всегда лучше перестраховаться.
Всем удачи!
eHoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 22:50   #36
feanor
случайно влез
 
Аватар для feanor
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 47
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
feanor стоит на развилке
По умолчанию

Ребят в другой части форума у меня аналогичная темка https://www.phreaker.us/forum/showth...285#post143285 посмотрите=)
feanor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 02:35   #37
toha87
случайно влез
 
Аватар для toha87
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 46
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
toha87 стоит на развилке
По умолчанию

Хотел посоветовать...парни не переживайте по поводу глушения GPS сигнала...был связан с апаратами...некоторые апараты по неделям не выходят на связь с сервером....и это считается нормально.некто по этому поводу не переживает...апараты часто ломаются и теряют связь их ставят в очередь на ремонт и в течении недели приедет мастер...ток он очень удивится если апарата не найдёт)))
toha87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 18:49   #38
ухахатыч
случайно влез
 
Аватар для ухахатыч
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 48
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
ухахатыч стоит на развилке
По умолчанию

toha87,а по поводу сиги что можешь сказать ? куда идет сигнал и сколько времени есть на вскрытие ?
ухахатыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 12:12   #39
Denizzz
случайно влез
 
Аватар для Denizzz
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 35
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Denizzz стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eHoT Посмотреть сообщение

Про сигналки.

Да нет никаких сигналок!На открытие тож нет,Gps тоже НеТ!
Если будут случаи взлома или похищения,вандализма-тогда только после этого хозя устоновит сиги,а так у нас например никто не покушался на терминалы..)


Все твоё и ваше всегда было моё и наше
Denizzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 18:26   #40
ухахатыч
случайно влез
 
Аватар для ухахатыч
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 48
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
ухахатыч стоит на развилке
По умолчанию

Denizzz,не знаю как у вас,а у нас на терминалы помимо основного сувальдного замка лепят аж по два навесных + табулярный на сейф...только после этого можно достать купюроприемник...думаю не просто так все это,видимо есть на то причина.....и это при том что терема стоят в торговых центрах...его реально проще на тачке увезти )
ухахатыч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Замки ВАГ и БМВ!!! ПОТАП Замки 33 23.08.2014 02:12
[Вопрос] СНОВА О POS ТЕРМИНАЛАХ Pos Всё по теме электронного взлома 0 10.07.2014 15:30
[Вопрос] Сувальдные замки на терминалах! Perov Замки 3 23.10.2011 23:04
Инициалы абонента на терминалах sakhalin Всё по теме электронного взлома 0 21.06.2011 20:43
Купюроприемники в терминалах zob@ Новички 10 11.02.2009 16:30


Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot