Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.09.2010, 19:30   #31
figaro001
случайно влез
 
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Германия
Сообщений: 28
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
figaro001 стоит на развилке
По умолчанию

Ага, такая
figaro001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 20:47   #32
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

скорее всего стрелы не прийдёться дергать


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 21:04   #33
figaro001
случайно влез
 
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Германия
Сообщений: 28
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
figaro001 стоит на развилке
По умолчанию

На дополнительной плате нашел похожую микросхему но на ней не написано 25160.
На ней есть надпись
95160W6
R352W

Это она?


Есть еще две
625033
0351

12А629
1/SN0405
2RS

На всех по 8 ног.


Поискал в интернете, всё указывает, что это она
95160W6
R352W

Но теперь еще интереснее, смогу ли я ее запрограмировать, поймет ее програматор?

Последний раз редактировалось figaro001; 29.09.2010 в 21:35.
figaro001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 21:49   #34
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от figaro001 Посмотреть сообщение
Поискал в интернете, всё указывает, что это она
95160W6

это она и есть, Понипрогом такие читал и писал без проблем


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 23:43   #35
viktor001
случайно влез
 
Аватар для viktor001
 
Регистрация: 20.08.2010
Адрес: Германия. Ораниенбург
Сообщений: 33
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
viktor001 стоит на развилке
По умолчанию

Pony или icprog выбирать придётся самому, кто-то хвалит одно другие другое попробуй обе и, что понравится с той и работай. Много где пишут, что пони капризная, из личного опыта сей факт подверждаю, а айсипрог работала и работает под любой виндой, на данный момент юзаю её из под Windows 7 через USB-COM конвертер. Вообщем берёшь новую эпромку и пробуешь двумя прогами, а там сам определишься.

---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:37 ----------

Цитата:
Сообщение от figaro001 Посмотреть сообщение

При запуске программы ICprog она спрашивает, какой тип программатора выбрать. Правильно ли я понимаю, что внешний программатор?

Какие дальше шаги нужно предпринять и в какой последовательности что делать, что бы не сделать еще хуже.

Ну, хуже уже наврятли сделаешь
В настройках выбираешь JDM programmator
указываешь COM port. Жмёшь на тест и если если ОК то переходишь к выбору микросхемы и т.д.
viktor001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 12:41   #36
figaro001
случайно влез
 
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Германия
Сообщений: 28
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
figaro001 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viktor001 Посмотреть сообщение
Ну, хуже уже наврятли сделаешь
В настройках выбираешь JDM programmator
указываешь COM port. Жмёшь на тест и если если ОК то переходишь к выбору микросхемы и т.д.

Спасибо за подсказку. Сегодня получил от всех компаний подтверждение, что посылки выслали. В идеале, сегодня вечером должен все спаять и прошить, не в идеале ... еще 2-3 дня. Но обычно почта здесь ходит очень хорошо.

Еще вопрос, в какой момент подключать микросхему в програматор?
Правильно ли я понимаю, что я подключаю микросхему, потом подключаю прогроматор к компу и потом запускаю программу?
figaro001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 13:02   #37
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от figaro001 Посмотреть сообщение
Правильно ли я понимаю, что я подключаю микросхему, потом подключаю прогроматор к компу и потом запускаю программу?

Да, только микросхему из панели выпаять нужно


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 13:46   #38
figaro001
случайно влез
 
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Германия
Сообщений: 28
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
figaro001 стоит на развилке
По умолчанию

Ага, это я понял, что бы небыло паразитных связей из панели. Я не нашел таких, забыл как называется, колодок? Куда микросхема в таком корпусе вставляется. Видимо придется подпаиваться к каждой ножке.
figaro001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 14:19   #39
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

так а что к ногам проблемма припаяться? зачем панелька? их-же не 1000 штук нужно прошить?


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 14:55   #40
figaro001
случайно влез
 
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Германия
Сообщений: 28
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
figaro001 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от griff09 Посмотреть сообщение
так а что к ногам проблемма припаяться? зачем панелька? их-же не 1000 штук нужно прошить?

Не, не проблема. В свое время я 60-ти ватным паяльником (да прости меня Господи) южные мосты в материнках перепаивал. Просто паяльник уже 4 года в руках не держал. Ну это все лирика. Как все сделаю - отпишусь.
figaro001 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно вытащить пин из VDO VW Golf 5 2005 г.в. figaro001 Иммобилайзеры. 2 12.10.2010 14:32
Galaxy 1.9TDI immo off ADMx Иммобилайзеры. 2 22.04.2008 22:54
AUDI A-6 в 45 кузове. 1.9tdi. sanec78 Автомобили 2 26.02.2008 04:22
WV Passat B4 1.9TDI zvm Германия 5 28.11.2007 19:54
Пробег в Honda FR-V 2005`. Andziukas Одометры 2 19.05.2007 12:53


Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot