Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.10.2010, 13:24   #21
A-Droo
редкий гость
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 94
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
A-Droo стоит на развилке
По умолчанию

Хекс, пробовал разбиратся в дизасме.. пока результатов не добился, а счас и время нет, появится буду ещё колупать
A-Droo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 17:56   #22
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

Вроде бы разобрался нашел пару строк где не хватает регистров для копирования ! Но вот меня смушает то что в начале программы идет вызов на несушествующую команду а после калибровка но значение в неё не загружаеться может я чего то недогоняю подскажите


ResetVector:
bsf STATUS,RP0
call L_03FF ; не сущ адрес (скорей всего для колибровки)
movwf OSCCAL ;колибровка генератора но
bcf STATUS,RP0
HighInterruptVector:
L_0004:
bsf STATUS,RP0
clrf ANSEL ; ?????????
bcf STATUS,RP0
movlw 0x07 ;b'0000 0111',' ',.07
movwf CMCON ; ?????????
clrf GPIO
bsf STATUS,RP0
movlw 0x3F ;b'0011 1111','?',.63
movwf TRISO
clrf WPU ; ??????
bcf STATUS,RP0
clrf GPIO

может кто то откоментирует !
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 20:55   #23
A-Droo
редкий гость
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 94
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
A-Droo стоит на развилке
По умолчанию

call L_03FF ; не сущ адрес (скорей всего для колибровки)
с ней кстати компилится отказывается
но без неё компилится и в протеусе демка работает
A-Droo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 15:52   #24
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

Да я это уже сделал и попробывал на 12f635 перегнать в протеусе вроде работает но на брелке отказываеться даже в Ресет не входит ?
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 19:35   #25
bumer525
начинающий фрикер
 
Аватар для bumer525
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 648
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 236 раз в 93 сообщениях
bumer525 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stereos Посмотреть сообщение
может кто то откоментирует !

Начальная конфигурация камня....
Сначала загружаем калибровочну константу в регистр тактового генератора, затем настраиваем пины как цифровые(они могут быть и аналоговыми для компаратора например) далее настраиваем вывода одни на выход другие на вход.....все
bumer525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 20:14   #26
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stereos Посмотреть сообщение
clrf WPU ; ??????

Подскажу,мож кому то поможет.
Подтягивающие резисторы.А по битам,сами прикиньте.


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 16:10   #27
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

Я как то не заметил подтягиваюший резистор на кнопку 3 на вкл поставил перегнал прошивку под 12f635
но так она и не запускает ресет не пойму в чем гон ???В протеусе работает ресет холтека а вот на практике чтото никак !
демо прошивка работает без переделок ?????
А именно что по битам прикидывать ? Частоту или подтягиваюшие ?
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 17:26   #28
Viktorovich
гость
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 133
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 109 раз в 44 сообщениях
Viktorovich стоит на развилке
По умолчанию

Регистр WPU управляет потягивающими резисторами. Их необходимо отключить чтобы не мешать холтеку. Демка полностью рабочая. Проверь внимательно правильно ли распаял все в брелке. Третью ногу 93 отвязал резистором от холтека? Если этого не сделать, запись не пройдет, а пик будет ждать ее окончания и до ресета холтека дело собственно и не дайдет.
Viktorovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 09:29   #29
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Вчера подогнали брел,с коцанным фейсом(поплыл ЖК),да и хрен с ним с фейсом,вот че получилось.Все четко работает по описанному алгоритму.Спасибо автору.
Миниатюры
100_0556.jpg  


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 10:04   #30
Viktorovich
гость
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 133
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 109 раз в 44 сообщениях
Viktorovich стоит на развилке
По умолчанию

Санек! Надо было пик на верхний левый угол холтека тепить, не пришлось бы вибру удалять
Viktorovich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Карусели" и "скворечники" на крышах Москвы Nekto_Nikto Радиосвязь 16 03.10.2013 14:43
[Поиск] ("Жидкий" "плоский") КЛЮЧ Бабай Замки 32 05.06.2011 15:43
Снятие замков "Dragon", "Гарант" evgenii Новички 2 22.04.2009 13:23


Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot