Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.10.2010, 13:13   #31
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktorovich Посмотреть сообщение
Санек! Надо было пик на верхний левый угол холтека тепить, не пришлось бы вибру удалять

Вибра специально снята в другой девайс.


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 13:48   #32
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktorovich Посмотреть сообщение
Регистр WPU управляет потягивающими резисторами. Их необходимо отключить чтобы не мешать холтеку. Демка полностью рабочая. Проверь внимательно правильно ли распаял все в брелке. Третью ногу 93 отвязал резистором от холтека? Если этого не сделать, запись не пройдет, а пик будет ждать ее окончания и до ресета холтека дело собственно и не дайдет.

я перегоняю под 12f635 в нем не могу понять нету таких регистров как WPU !
Так получаеться что при нажатии на кнопку 3 запускаеться пик на ожидание серийника а холтек в ресет не уходит ?
А я туплю кучу пиков по перепрощивал ожидаю на нажатия кнопки 3 ресет
резистор 100к на кнопку нужен ?
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 14:34   #33
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от САНЕК 2 Посмотреть сообщение
Вчера подогнали брел,с коцанным фейсом(поплыл ЖК),да и хрен с ним с фейсом,вот че получилось.Все четко работает по описанному алгоритму.Спасибо автору.

вместо светиков можно ведь сектора включать или даже символы целые,не пробывал?
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 15:04   #34
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rudi_Avto Посмотреть сообщение
не пробывал?

Там же дисплей"поплыл".
А светики зачем?Как ловит пакет,перегружается и пищит.


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 15:59   #35
Viktorovich
гость
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 133
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 109 раз в 44 сообщениях
Viktorovich стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stereos Посмотреть сообщение
я перегоняю под 12f635 в нем не могу понять нету таких регистров как WPU !
Так получаеться что при нажатии на кнопку 3 запускаеться пик на ожидание серийника а холтек в ресет не уходит ?
А я туплю кучу пиков по перепрощивал ожидаю на нажатия кнопки 3 ресет
резистор 100к на кнопку нужен ?

Резистор 100к стоит в самом брелке. На кнопку припаивается диод (схема в первом посте , красным добавляемые в брелок компоненты). По длительному нажатию кнопки 3 запускается режим граба, т.е. слушаем эфир. По приему кода из эфира, пишем серийник в еепром и только потом ресет холтека.
Ну а насчет 635 пика: почитать даташит слабо? В нем подтягивающие резисторы управляются через регистр WPUDA

Последний раз редактировалось Viktorovich; 21.10.2010 в 16:17.
Viktorovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 16:19   #36
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

в протеусе все прекрасно ресет после выдачи на 93lc46 принятого серийника потом ресет но в брелке пока еще не получилось завтра будем паять !

Viktorovich, Подскажи а то я так еще никак не разобрался с 12 серией хоть как то :
После дисазма вставляю код в MPLAB но он компилиться с ошибками на 12а675

Error[113] C:\RAZRABOTKA\STAR\1.ASM 253 : Symbol not previously defined (TRISO)
Message[302] C:\RAZRABOTKA\STAR\1.ASM 65 : Register in operand not in bank 0. Ensure that bank bits are correct.

переключение между банками правильное вчем прикол ?
с чем связано не догоняю я их закоментил и переписал TRISIO
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 16:31   #37
Viktorovich
гость
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 133
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 109 раз в 44 сообщениях
Viktorovich стоит на развилке
По умолчанию

Message[302] C:\RAZRABOTKA\STAR\1.ASM 65 : Register in operand not in bank 0. Ensure that bank bits are correct.
Это компилятор тебя просто предупреждает что регистр к которому ты обращаешся в этом месте программы, находится не в нулевом банке. Типа посмотри учел ли ты это. (Видимо для американцев)
А насчет
Error[113] C:\RAZRABOTKA\STAR\1.ASM 253 : Symbol not previously defined (TRISO)
У тебя кудато буковка I из названия регистра убежала. Он называется TRISIO
Viktorovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 16:48   #38
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktorovich Посмотреть сообщение
Message[302] C:\RAZRABOTKA\STAR\1.ASM 65 : Register in operand not in bank 0. Ensure that bank bits are correct.
Это компилятор тебя просто предупреждает что регистр к которому ты обращаешся в этом месте программы, находится не в нулевом банке. Типа посмотри учел ли ты это. (Видимо для американцев)
А насчет
Error[113] C:\RAZRABOTKA\STAR\1.ASM 253 : Symbol not previously defined (TRISO)
У тебя кудато буковка I из названия регистра убежала. Он называется TRISIO

Вот в чем глюк для 12f635 я переделал а под этот я уже и не помню ! Сейчас посмотрел в дисазм прога убивает TRISIO получаеться TRISO вот это глюк !
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 16:53   #39
Viktorovich
гость
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 133
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 109 раз в 44 сообщениях
Viktorovich стоит на развилке
По умолчанию

А нафига вообще в 635 перегоняешь? 675 в магазинах всегда есть и цена 30-70 рублей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Viktorovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 01:39   #40
A-Droo
редкий гость
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 94
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
A-Droo стоит на развилке
По умолчанию

stereos, http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=9958
можно вообще не покупать)
A-Droo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Карусели" и "скворечники" на крышах Москвы Nekto_Nikto Радиосвязь 16 03.10.2013 14:43
[Поиск] ("Жидкий" "плоский") КЛЮЧ Бабай Замки 32 05.06.2011 15:43
Снятие замков "Dragon", "Гарант" evgenii Новички 2 22.04.2009 13:23


Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot