Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2010, 19:27   #1
A-Droo
редкий гость
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 94
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
A-Droo стоит на развилке
Счастье FAQ как заказывать сэмплы с Microchip

Итак думаю людям будет полезен этот FAQ , разве комуто не нужна халява?)
вобщем начнём.
!!!!Всё везде заполняем только транслитом!!!!!

1.Лезем на Microchip.com и регистрируемся







2.всё заполняем как на рисунке




одно из важных мест это мыло и название компании, вам надо найти какойто мылопредставительский сайт который не содержит слова Mail и желательно не в .Ru зоне. и в название фирмы пишите тоже что будет в мыле после собаки и до точки(на рисунке Company).
страну обязательно не Россию , Украину и Беларусь - туда не шлют не под каким предлогом!
нужно выбрать например Германию (я её выбираю - всё приходит стабильно)

---

3.Опять заполняем по образцу





4.Там где выделено красным пишем нужный пик






5.После того как нашли нужный пик, смотрим его страничку, крутим её вниз и доходим до таблички которая на скрине, там жмём на любой жёлтый значок под номерами 1, они отличаются корпусами (смотрим под номером 2) , обычный корпус под панельку - PDIP , а SMD - SOIC







6.После того как выбрали нужный пик, жмём 1 чтобы изменить кол-во или удалить, добавить ещё пик или жмём 2 чтобы перейти к форме заказа





7.Заполняем как на скрине





8.Жмём там где подчёркнуто





9.Ставим галочку под пунктом 1 , и жмём 2





!!!Только не наглейте, заказывайте только то, что нужно, иначе позакрывают всё!!!

Последний раз редактировалось A-Droo; 26.09.2010 в 20:17.
A-Droo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 19:51   #2
-=SY=-
гость
 
Аватар для -=SY=-
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: На вокзаале
Сообщений: 230
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 62 раз в 31 сообщениях
-=SY=- стоит на развилке
По умолчанию

Хэлп хороший. Только вся эта срань прилетит FedEx'ом и поедете на расстаможку, которая вылезет как двойная цена купленных в магазине.
Для Белоруссии раньше канало на ура - сам заказывал. Теперь наш Батька сделал упор на таможню - и мы отсасываем.
-=SY=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 20:02   #3
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

у нас вроде до 10.000 руб мимо таможни

---------- Post added at 19:02 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

A-Droo, дай линки на картинку в пунктах 2 и 4. не отображает, я поправлю
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 20:07   #4
A-Droo
редкий гость
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 94
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
A-Droo стоит на развилке
По умолчанию

-=SY=-, эх..
я получаю уже 4 коробочку по почте самой обычной..
федексом пики вроде вообще не идут счас.
сразу идёт по TNT из тайланда кораблём в англию оттуда в германию по земле, там понимают что моего адреса в германии нет и видят Belarus .. после понимают что истинный адрес не в германии а в беларуси, и пересылают за свой счёт в беларусь..
а я уже забираю посылку в своём районном отделении почты)

а вот AD или TI посылают федексом и результат - минск 2 едьте забирайте, 200км ехать - да ну их нафиг)

---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:02 ----------

h2, знаеш, я сразу когда написал проверил, пару картинок написало что не грузицо, я отредактировал, пару раз попробовал загрузить - вроде всё норм
чуть позже открываю - и в какомто другом скрине показыват что не грузицо, я опять отредактировал - и опять таже феня..
так вот наверно надо картинки загрузить может сюда на форум куданить и потом переставить прямые линки на них?
A-Droo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 20:08   #5
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

там хак один глючил, я отключил. отредактируй или если кнопки уже нет пиши , я сам отредактирую
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 20:09   #6
-=SY=-
гость
 
Аватар для -=SY=-
 
Регистрация: 13.05.2009
Адрес: На вокзаале
Сообщений: 230
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 62 раз в 31 сообщениях
-=SY=- стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h2 Посмотреть сообщение
у нас вроде до 10.000 руб мимо таможни

Если не FedEx или не DHL.

Цитата:
Сообщение от A-Droo Посмотреть сообщение
федексом пики вроде вообще не идут счас.

вроде....из моей практики - я писАл Дания, 2 раза прошло, а 2 раза не проканало - они поняли, что их наебывают.
Да, Texas Inst. точно FedEx, так и осталась в аэропорте моя посылочко...
-=SY=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 20:15   #7
A-Droo
редкий гость
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 94
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
A-Droo стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=SY=- Посмотреть сообщение
Если не FedEx или не DHL.

ещё UPS
через них у нас можно пересылать посылки ценностью до 10$
иначе платить пошлины надо и ехать х знает куда

---------- Post added at 18:15 ---------- Previous post was at 18:12 ----------

h2, всё , подредактировал теперь как надо
A-Droo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 22:16   #8
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

а вот и моя халява все бессплатно!!!


Так,теперь где АВР заказать можно?
Миниатюры
DSC02182.JPG  

Последний раз редактировалось Rudi_Avto; 20.10.2010 в 22:38.
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 12:51   #9
kenzo
редкий гость
 
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 17 раз в 15 сообщениях
kenzo стоит на развилке
По умолчанию

в 5 шаге выбираю пик, но при переходе на следущую страницу пишет что корзина пуста...
подскажите, в чем может быть причина?
kenzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 13:31   #10
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kenzo Посмотреть сообщение
в 5 шаге выбираю пик, но при переходе на следущую страницу пишет что корзина пуста...
подскажите, в чем может быть причина?

вверху справа должно появиться симплес карт,возможны вы не залогинились
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
с каких сайтов заказывать железо для грабба ВЕТЕР Флейм 10 19.07.2009 20:14
Скимер с прошивкой от Microchip ) Бендер Документация 4 29.06.2009 17:18


Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot