Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2010, 23:14   #1
shepherd
случайно влез
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Israel
Сообщений: 25
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
shepherd стоит на развилке
По умолчанию AD-900 KEY PRO

Сегодня стал счастливым обладателем AD-900 KEY PRO. На приборе USB и COM порт. В комплекте есть только USB кабель. Установил софт на комп, но чтобы не делал пишет "No valid connection". Надо ли также подключить кабель на СОМ?
Кто пользуется подскажите.
shepherd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 01:06   #2
orange
гость
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: г.Канаш
Сообщений: 156
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
orange стоит на развилке
По умолчанию

Фото хоть выложи прибора ...
orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 01:32   #3
BUM1
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: almaty
Сообщений: 31
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
BUM1 стоит на развилке
По умолчанию

У китаез брал ?
Можеш фото приклеить. А то у них девайса два разных а название одинаковое.
И судя по тому что есть и USB и COM очень похож на то что есть у меня.
Китаезы умудрились в один апарат засунуть аж два это SILCA RW3(работает по COM) и TRANSPORONIC (софт от турков типа ZED BUL работает по USB)
И что самое главное не работает ни то ни другое.
Но после изучений даташитов релюшек микрушек и т.д и доработки усе работает.
Ну уж если девайс на мой не похож тогда сорри.(хотя проблема может быть таже)
BUM1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 10:56   #4
ALcom
редкий гость
 
Аватар для ALcom
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Туркменистан, Ашхабад
Сообщений: 87
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
ALcom стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BUM1 Посмотреть сообщение
У китаез брал ?
Можеш фото приклеить. А то у них девайса два разных а название одинаковое.
И судя по тому что есть и USB и COM очень похож на то что есть у меня.
Китаезы умудрились в один апарат засунуть аж два это SILCA RW3(работает по COM) и TRANSPORONIC (софт от турков типа ZED BUL работает по USB)
И что самое главное не работает ни то ни другое.
Но после изучений даташитов релюшек микрушек и т.д и доработки усе работает.
Ну уж если девайс на мой не похож тогда сорри.(хотя проблема может быть таже)

Может мне сможешь помочь......У меня случилось следующее: (пол года работал исправно) при работе с девайсом завис при чтении чипа (был подключен к компу), Выключил питание, включаю загорается синий экран и тишина (софт не грузится).............. Есть способы вылечить его??? Что проверить???? спасибо.
ALcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 11:14   #5
Grotesk
редкий гость
 
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 81
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Grotesk стоит на развилке
По умолчанию

вылечить только прошить, а Orange советую глянуть в диспетчере учтройств номер ком порта назначенному на юзб, и вписать его в софте на вкладке настройки
Grotesk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 11:43   #6
ALcom
редкий гость
 
Аватар для ALcom
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Туркменистан, Ашхабад
Сообщений: 87
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
ALcom стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grotesk Посмотреть сообщение
вылечить только прошить

Можно по подробней что прошить? и есть ли у вас прошивка?
ALcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 21:48   #7
shepherd
случайно влез
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Israel
Сообщений: 25
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
shepherd стоит на развилке
По умолчанию

Вот фотка комплекта.
Миниатюры
AD-900.jpg  
shepherd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 18:40   #8
ALcom
редкий гость
 
Аватар для ALcom
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Туркменистан, Ашхабад
Сообщений: 87
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
ALcom стоит на развилке
По умолчанию

2 Grotesk, вы лечили такое? можно в личку, можно не бесплатно.
ALcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 01:38   #9
beicik
случайно влез
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
beicik стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BUM1 Посмотреть сообщение
У китаез брал ?
Можеш фото приклеить. А то у них девайса два разных а название одинаковое.
И судя по тому что есть и USB и COM очень похож на то что есть у меня.
Китаезы умудрились в один апарат засунуть аж два это SILCA RW3(работает по COM) и TRANSPORONIC (софт от турков типа ZED BUL работает по USB)
И что самое главное не работает ни то ни другое.
Но после изучений даташитов релюшек микрушек и т.д и доработки усе работает.
Ну уж если девайс на мой не похож тогда сорри.(хотя проблема может быть таже)

Привет! Я брал у китайцев, но ни USB ни COM подключение. Если не секрет какие доработки надо сделать?

Заранее спасибо!
beicik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 14:17   #10
Coroller
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: с компа друга
Сообщений: 972
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 349 раз в 241 сообщениях
Coroller скоро станет знаменитым(-ой)Coroller скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Базы AD900Pro китай.

Как обычно - только понадобилось копирнуть чип 4D, а проги на компе уже нет, и DVD-диски исходные в, мягко говоря, не лучшем состоянии. Удалось прочесть только первый и четвёртый, с остальных отдельные файлы - сильно потёртая поверхность. Полировка лёгкая результата не дала
У меня нет файлов с tableV1044 по tableV1089 включительно.
Если есть у кого DVD с базами от AD900 чайна - пожалуйста, поделитесь, буду очень благодарен!
Вариант: если стоит µ-torrent, создайте из второго и третьего диска торрент-файл и киньте сюда, а уже я утащу. Или можно из всех четырёх, люди может будут брать, кому нужно. Я обязуюсь раздавать год, если кто поделится.

Что-то не выходит тему отдельную открыть по этому вопросу...
вот, написал здесь.
Coroller вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot