Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.01.2013, 23:14   #21
tagir.dn
гость
 
Аватар для tagir.dn
 
Регистрация: 19.12.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
tagir.dn стоит на развилке
По умолчанию

пишет практически все чипы . на трх 1 (4с) , 2, ен-2 адх аде ( 4д) трх 4(46) силковские эмыляторы. 11.12.13. пишу на китайский т5. . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

40 41 42 44 подготавливает
tagir.dn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 23:44   #22
gobon
случайно влез
 
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Мукачево
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
gobon стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо, почитал, дааа токены єто пи..ц, может знаете сколько стоят 5-10 токенов? Вообще заинтересовался китайцем CN900 обещают добавить копирование 46 чипов, так же есть китайски приборчик который уже умеет копировать 46, 4Д 4Ц естественно без токенов просят 1200 зелёных.
gobon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 00:36   #23
Keymaster
редкий гость
 
Аватар для Keymaster
 
Регистрация: 26.12.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 55
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Keymaster стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gobon Посмотреть сообщение
Нажал
Если можно пару вопросов Вам, копирует ли Advanced Code Evo чипы с id 40, 42, 44, 46 если да то на свои болванки или на обычные пцфки?

ID 40 копирует на пцф.
ID 41,42,44,45 копирует на специально подготовленные чипы 44AD3, 44ADS, 41AD2, 42AD2, 45AD2.

---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:29 ----------

[QUOTE=gobon;218885]Спасибо, почитал, дааа токены єто пи..ц, может знаете сколько стоят 5-10 токенов? Вообще заинтересовался китайцем CN900 обещают добавить копирование 46 чипов, так же есть китайски приборчик который уже умеет копировать 46, 4Д 4Ц естественно без токенов просят 1200 зелёных.[/QUOT

Ты из какого города?
Зачем тебе токены? Активируешь пакет 6 (Программа позволяет копирование транспондеров Fillips Crypto 2 ID 46 на транспондеры TK60, TPX3, TPX4.) и делаешь 46 через интернет без ограничений.

Последний раз редактировалось Keymaster; 11.01.2013 в 00:53.
Keymaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 00:51   #24
gobon
случайно влез
 
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Мукачево
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
gobon стоит на развилке
По умолчанию

Город дописал в профиле, про токены не заметил что с 6-м модулем пиши сколько хош Может подскажите какая примерно его стоимость на данный момент с модулями 1,2,3,4,6,8 ?
gobon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 01:24   #25
Keymaster
редкий гость
 
Аватар для Keymaster
 
Регистрация: 26.12.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 55
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Keymaster стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gobon Посмотреть сообщение
Город дописал в профиле, про токены не заметил что с 6-м модулем пиши сколько хош Может подскажите какая примерно его стоимость на данный момент с модулями 1,2,3,4,6,8 ?

Посмотри в личке.
А с китаем лучше не связывайся.Заявляют и обещают много а на деле их приборы полное г.
Keymaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 02:13   #26
Coroller
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: с компа друга
Сообщений: 972
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 349 раз в 241 сообщениях
Coroller скоро станет знаменитым(-ой)Coroller скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Во-первых, китайские клоны приборов вполне стоят своих денег - ту сумму, что стоят, отрабатывают они нормально. Как правило, проблемы сразу возникают у людей, которые даже COM-порт настроить не могут нормально, или не знают английского. Да, иногда описания киты дают такие, что может сложиться неверное представление о возможностях приборов. Но, зачастую это заблуждение, возникающее у самого покупателя, что-то неверно понявшего или недопонимающего по теме.
Конечно, оригиналы приборов вне конкуренции по возможностям, качеству (но, не обязательно) и поддержке, но из-за цены не для всех категорий пользователей они так уж привлекательны.
А во-вторых, здесь тема "AD900 Pro" и речь нужно вести об этом приборе (и оригинале, и китае). Для обсуждений про чипы и возможности других приборов есть соответствующие темы - поймите, что потом другие людие зае..утся искать поиском по десяткам пустопорожних тем крупицы именно тех обсуждений, которые их интересуют по ключевым словам.
Coroller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 19:13   #27
gobon
случайно влез
 
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Мукачево
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
gobon стоит на развилке
По умолчанию

Прекратили
Мой AD900 Pro китай конечно, не видит чипы 4д 4ц, где то находил что надо правильно перемотать антенну, но теперь не могу найти, может кто то перематывал?

tagir.dn, Выйдите пожалуйста на раздачу...
gobon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 21:15   #28
tagir.dn
гость
 
Аватар для tagir.dn
 
Регистрация: 19.12.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
tagir.dn стоит на развилке
По умолчанию

раздача в рабочее время быстрее. в не рабочее медленное так как дома инет слабый.

если вижу ,что раздается ,оставляю ноут включенным
tagir.dn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 13:11   #29
ChipCode
случайно влез
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ChipCode стоит на развилке
По умолчанию

То есть не стоит брать китайский АД900???

Тогда такой вопрос! Какой прибор посоветуете для новичка, машины в основном японцы.

---------- Post added at 12:11 ---------- Previous post was at 12:11 ----------

Хочу научиться клонировать ключи, нее знаю с чего начать...
ChipCode вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 14:53   #30
Keymaster
редкий гость
 
Аватар для Keymaster
 
Регистрация: 26.12.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 55
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Keymaster стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ChipCode Посмотреть сообщение
То есть не стоит брать китайский АД900???

Тогда такой вопрос! Какой прибор посоветуете для новичка, машины в основном японцы.

---------- Post added at 12:11 ---------- Previous post was at 12:11 ----------

Хочу научиться клонировать ключи, нее знаю с чего начать...

Вы откуда?
Keymaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot