Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.01.2013, 19:19   #31
gobon
случайно влез
 
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Мукачево
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
gobon стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ChipCode Посмотреть сообщение
То есть не стоит брать китайский АД900???

Тогда такой вопрос! Какой прибор посоветуете для новичка, машины в основном японцы.

---------- Post added at 12:11 ---------- Previous post was at 12:11 ----------

Хочу научиться клонировать ключи, нее знаю с чего начать...

Что точно умеет АД900 так это копировать чипы с id 11, 12, 13, 33, как докачаю софт попробую копировать 4д и 4ц которые как раз и стоят на японцах (если не ошибаюсь) Если копировать не будет, думаю взять на первое время CN900, а если к нему китайцы добавят копирование 46-х чипов, то оставлю эге и на дольше

И чуть не по теме, может кто подскажет можно єтим АД900 скопировать чип с id 73 ?

Последний раз редактировалось gobon; 12.01.2013 в 19:36.
gobon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 23:29   #32
tagir.dn
гость
 
Аватар для tagir.dn
 
Регистрация: 19.12.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
tagir.dn стоит на развилке
По умолчанию

АД900PRO 4D копирует на китайские иммуляторы. 4с не пробывал. база для 4д
tagir.dn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 23:58   #33
gobon
случайно влез
 
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Мукачево
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
gobon стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tagir.dn Посмотреть сообщение
АД900PRO 4D копирует на китайские иммуляторы. 4с не пробывал. база для 4д

Так на 4ц вроде как база и не нужна, на эмуляторы имеете ввиду те что с батарейкой? Проблем с чтением 4д 4ц не было? Может у Вас есть список авто на которых стоят 4д 4ц? Нигде не могу найти.
Можете описать процедуру копирования 4д чипа на АД900PRO ?
gobon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 00:08   #34
tagir.dn
гость
 
Аватар для tagir.dn
 
Регистрация: 19.12.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
tagir.dn стоит на развилке
По умолчанию

инструкции на AD900PRO

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


эмулятор китайский
tagir.dn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 00:22   #35
gobon
случайно влез
 
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Мукачево
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
gobon стоит на развилке
По умолчанию

Типа такого?
gobon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 00:24   #36
tagir.dn
гость
 
Аватар для tagir.dn
 
Регистрация: 19.12.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
tagir.dn стоит на развилке
По умолчанию

да. под них идут и свои заготовки
tagir.dn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 00:30   #37
gobon
случайно влез
 
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Мукачево
Сообщений: 20
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
gobon стоит на развилке
По умолчанию

Єто знаю
Диски которые Вы выложили шли к какой версии AD-900? Хоть скорее всего отличатся ничем не будут.
Софт с CN900 кстати подходит к этому AD-900, это так для справки

Докачал 3-и диска и такая фича, не встречали ?

Последний раз редактировалось gobon; 13.01.2013 в 01:23.
gobon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 01:33   #38
Coroller
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: с компа друга
Сообщений: 972
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 349 раз в 241 сообщениях
Coroller скоро станет знаменитым(-ой)Coroller скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Эта "фича" называется - "хотел запустить на Win7 программу для WinXP"
Программа Tex Cloning от Silca работает только на XP, или на эмуляции XP на Win7.
И соединять прибор в режиме копирования 4D нужно только через COM-порт (RS-232), а не USB. У кого нет такого разъёма, нужно купить переходник USB-COM (~150 руб.)
Coroller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 01:40   #39
tagir.dn
гость
 
Аватар для tagir.dn
 
Регистрация: 19.12.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
tagir.dn стоит на развилке
По умолчанию

у меня диски на 7 не стали.и на ноут с хр тоже. устанавливал их на системник с хр. после этого не было проблем
tagir.dn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 13:56   #40
Luseek
гость
 
Аватар для Luseek
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Венеция
Сообщений: 120
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Luseek стоит на развилке
Печаль

Подскажите плиз ! Катушка на этом эмуляторе . Какая на ней индуктивность . А то отломалась блин а какую в замен моставить не знаю ? Ни маркировки ни схемы найти не могу. К то в курсе ?????????????
Luseek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot