Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Общение > Флейм

Флейм для свободного общения

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.09.2010, 02:59   #1
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию протеус и вавка-проблема

в общем ни один проект не запущу,с вавками проблема
например олега мангуст с приватного раздела.подкючаю все,выбираю вавку мангуст (скаченные с форума,2 вавки) выставляю 5В (лог для пика) включаю-светик не зажигается.пробывал ухудшить качество в битрейде и амплитуду менял-без пользы.в чем может быть ошибка?
Миниатюры
протеус.JPG  
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 09:59   #2
huy
участник
 
Аватар для huy
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Космас
Сообщений: 360
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 103 раз в 53 сообщениях
huy стоит на развилке
По умолчанию

поставб между генератором и МК буфер типа 4010
huy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 13:17   #3
burnout84
гость
 
Аватар для burnout84
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 178
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 73 раз в 27 сообщениях
burnout84 стоит на развилке
По умолчанию

Я ставлю буфер 4010 и амплитуду 8.
burnout84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 13:32   #4
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

буфер помогает,а бывает наоборот-с ним не пашет
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 13:39   #5
Serg22
участник
 
Аватар для Serg22
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 366
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 38 раз в 27 сообщениях
Serg22 стоит на развилке
По умолчанию

Rudi_Avto, задери амплитуду побольше. не боись, не спалишь МК :-)
Serg22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 14:31   #6
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

про амплитуду правильно говорят, буфер тоже хорошо бы, еще открой вавку в редакторе любом и посмотри как записана, если записать на звуковуху и не инвертировать то хедер например будет высоким уровнем. тогда ставь буфер с инвертором либо вавку инвертируй
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 15:18   #7
huy
участник
 
Аватар для huy
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Космас
Сообщений: 360
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 103 раз в 53 сообщениях
huy стоит на развилке
По умолчанию

а еще в дополнение, лучше вавку с генератора подавать через выключатель (Руди так и делает), иначе с некоторыми вывками симуляцию запустить невозможно, вылетает ошибка в протеусе.
huy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 19:16   #8
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

в общем странный протеус,амплитуду сделал 30 заработало все,н отеперь ставлю ее и 5 тоже все работает.Только он глючит падла,выбираю вавку указываю путь ,ок,запускаю-ошибка.смотрю уже та вавка не выбрана,почему то слетает.Заметил-зависит от загрузки протеуса,надо его несколько раз перегружать и пробывать заново.
версия 7.4.

ЗЫ.ищу вавку.подробнее тут
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Проблема с SBB klychnik Иммобилайзеры. 1 22.10.2012 18:36
проблема с BMW X5 rinn Автомобили 6 10.07.2011 17:24
Вопросы по Протеус IVAN-72 Флейм 4 25.06.2010 22:23
скиньте плиззз ссылку на протеус для виста omigo Новички 1 28.05.2010 16:27


Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot