Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.09.2010, 15:46   #1
X-zero
случайно влез
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
X-zero стоит на развилке
По умолчанию HITAG2 V3 программатор забанился

привет всем,купил себе прог хитаг 2 V3 вроде ниче девайсик.но сегодня беда-друг прислал обновленную версию V3.1 поставил-работает(в это время оба в интернете)читает ключ-ок.потоб сообщение-хардваре нот респонзет и ппц!такое и у друга.короче как-то убили их(до этого в интернете постоянно подключенный был и все ок было).
внутри стоит FTDI и ATMEGA48PA.в списке устройств прибор есть.
может у кого есть прошива на атмегу или прошитый камень?буду мегаблагодарен
X-zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 23:05   #2
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Не надо было обновлённую версию ставить. Лучшее- враг хорошего.
Теперь другой прогер проще купить.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 10:46   #3
FTR
редкий гость
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 89
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
FTR стоит на развилке
По умолчанию

Новую версию придется ставить.В ней возможностей в несколько раз больше.А вот интернет при работе лучше будет отключать.К сожалению помочь ничем не могу.А за предупреждение большое Спасибо!
FTR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 10:23   #4
X-zero
случайно влез
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
X-zero стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FTR Посмотреть сообщение
Новую версию придется ставить.В ней возможностей в несколько раз больше.А вот интернет при работе лучше будет отключать.К сожалению помочь ничем не могу.А за предупреждение большое Спасибо!

честно я там по бмв заметил одно дополнение,это с адвансет функций есть кнопка вин и спидометр,но это можно было прочитать через кей инфо.и еще в оригинальном мануале прогер серый с тремя светодиодами,а мой только с двумя.что за третий лед отвечает?

---------- Post added at 08:23 ---------- Previous post was at 08:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Igor_SPb Посмотреть сообщение
Не надо было обновлённую версию ставить. Лучшее- враг хорошего.
Теперь другой прогер проще купить.

заказал уже
X-zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 01:08   #5
lexxusowich
гость
 
Аватар для lexxusowich
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 204
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
lexxusowich стоит на развилке
По умолчанию

Чувак который выслал софт был я . Вот только прикол что на этом софте я проработал 1,5 месяца хотя и был подключон к интернету. После того как поделился им как называется решил помочь прогер завис... И при чём у обоих... Вариант можно ли его как то перешить.... Желательно конечно програмно так как я понимаю закрыли его тоже програмно.
lexxusowich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 14:30   #6
Masterctt
случайно влез
 
Регистрация: 03.11.2009
Адрес: Кингисепп
Сообщений: 25
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Masterctt стоит на развилке
По умолчанию

Если не секрет то где нарыл эту версию 3.1 и если не жалко можешь кинуть на почту поюзать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заранее блогадарен.
Masterctt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 22:18   #7
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Кстати, дополню... Недавно выяснил для себя, что танго не пишет кейлесс на смартах бмв, а вот этот хитаг 2 пишет, но именно с версией 3.1... На этой волне даже задумался, может и мне он нужен? Так то я их привозил под заказ из китая парням, но спрашивал, никто не в курсе про версию 3.1, потому вопрос, прогер сразу с ней работает? Без проблем? Только в интернет не выходить?


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 09:00   #8
ALcom
редкий гость
 
Аватар для ALcom
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Туркменистан, Ашхабад
Сообщений: 87
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
ALcom стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexxusowich Посмотреть сообщение
Чувак который выслал софт был я . Вот только прикол что на этом софте я проработал 1,5 месяца хотя и был подключон к интернету. После того как поделился им как называется решил помочь прогер завис... И при чём у обоих... Вариант можно ли его как то перешить.... Желательно конечно програмно так как я понимаю закрыли его тоже програмно.

Я бы тоже не отказался поюзать 3.1............ кинь на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо.
ALcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 09:51   #9
X-zero
случайно влез
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
X-zero стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor_SPb Посмотреть сообщение
Кстати, дополню... Недавно выяснил для себя, что танго не пишет кейлесс на смартах бмв, а вот этот хитаг 2 пишет, но именно с версией 3.1... На этой волне даже задумался, может и мне он нужен? Так то я их привозил под заказ из китая парням, но спрашивал, никто не в курсе про версию 3.1, потому вопрос, прогер сразу с ней работает? Без проблем? Только в интернет не выходить?

прикол втом,что версия 3.1 уже весит по серьезнее и вней видать реализовали "защиту от клонирования" по аналогии с вагкомом.до этого версия 3 весила 384 кБ ,а версия 3.1 2,71 МБ,не просто так ее "утяжелили".
вывод-софт надо брать сразу с железом...
X-zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 15:25   #10
Masterctt
случайно влез
 
Регистрация: 03.11.2009
Адрес: Кингисепп
Сообщений: 25
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Masterctt стоит на развилке
По умолчанию

Так все же, кто нибудь сможет поделиться этой версией для экспериментов.
Masterctt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Протокол Hitag2 fffortff Новички 2 30.08.2015 23:02
hitag2 прописать ключик Ромэш Приборы для диагностики 1 03.06.2015 14:17
Hitag2 v 5.2 kacyxa Иммобилайзеры. 2 14.11.2010 20:18
Пароль для Hitag2 microcomp Иммобилайзеры. 3 01.04.2009 12:31
SUZUKI SX4 2007 Hitag2 Boris(36) Япония 4 23.02.2009 18:04


Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot