парень заказал несколько штук - пришло очень быстро...
все работает!
ха-ха, вот я потрещал вообще, когда этот пульт начал сигнализации глушить =)))))))) стою вечером возле шлагбаума, начинаю сканировать... стою, жду, жду... смотрю, телка какая-то стоит возле своей машины, че-то колупается, открыть не может... пик-пик сигналку свою - машина вообще молчит... минут 5 стояла, кнопку тыкала... потом такая "а, хрен с ним", ключом открыла машину, а она как заорет на весь микрорайон, на дворе ночь... телка стоит, ниче не понимает, ниче сделать не может... я уж сжалился, вырубил скан =))) она сразу смогла вырубить сигналку =)))
потом дай думаю, еще раз попробую... пошел к одному магазину на стоянку, включил скан, смотрю, мужик выходит с магазина, в руках полно продуктов... пик-пик сигналку - не открывает... жмет, жмет - не открывает... тоже минут 5 стоял, неудобно кнопку нажимать - продукты в руках =), потом как-то открыл машину - сигналка не заорала, но завести машину все равно не может... полез инструкцию к сигналке читать =)) сидел, сидел... мне надоело ждать, только я ушел - у него машина сразу завелась =)))
проверяли на шлагбаумах, стоим ночью возле стоянки, возле нас метрах в 5-7 два шлагбаума, и вдалеке, метров в 50-70 еще два... стоим, ждем... подъезжает машина к ближайшим к нам - шлагбаум не открывается... смотрим, выбегает охранник с пультом и к шлагбауму... а там ему бежать прилично тоже... тык, тык - не может открыть, мы пульт вырубили - после этого он только открыл... стоим сканируем дальше, потом самый самый дальний от нас шлагбаум (метров 70 до него) раз и открылся... через пару минут второй дальний открылся... потом один ближний открылся... смотрим, нас этот охранник палит из окна - мы свалили... потом минут через 10 подъехали опять - все шлагбаумы выключены =)))
в общем - пульт работает! еще один плюс - это побочный эффект в виде глушилки сигнализаций...