Точная частота DMR 434.250 прямой канал оказались обычные строители......вира-майна......пошел на х......сам пошел......и тд.Работают в районе порта.
Десять-коды, также известные как 10-коды или десять сигналы, в качестве кодовых слов используются многими офицерами полиции, чтобы помочь им в голосовой связи. Коды первоначально были разработаны в 1937 году для обеспечения краткости, четкости, и стандартизации сообщений, передаваемых по радиоканалам. На старых системах радио, каналы были ограничены поэтому сообщения должны были быть короткими. Несмотря на свою полезность, точный смысл десяти-кодов часто колеблется в пределах юрисдикции и места. В дополнение к правоохранительным, десять-коды часто используются и гражданскими (CB) радиостанциями. Один из наиболее часто используемых десять-кодов, 10-4 , стал достаточно популярным, и часто используется в повседневном радио языке.Доброго времени суток, господа, кто-то разобрался в десятичных тен-кодах нашей полиции, вот сколько шуршу по сети, ничего нет кроме копов Сша.
Может кто знает, или таблица\список есть, а то слушаешь и ничего не понятно
Спасибо, но я в курсе, что такое эти коды. Мне интересно, нет ли списка\таблицы кодов наших копов, американские я видел, они другиеДесять-коды, также известные как 10-коды или десять сигналы, в качестве кодовых слов используются многими офицерами полиции, чтобы помочь им в голосовой связи. Коды первоначально были разработаны в 1937 году для обеспечения краткости, четкости, и стандартизации сообщений, передаваемых по радиоканалам. На старых системах радио, каналы были ограничены поэтому сообщения должны были быть короткими. Несмотря на свою полезность, точный смысл десяти-кодов часто колеблется в пределах юрисдикции и места. В дополнение к правоохранительным, десять-коды часто используются и гражданскими (CB) радиостанциями. Один из наиболее часто используемых десять-кодов, 10-4 , стал достаточно популярным, и часто используется в повседневном радио языке.