Нашел статью, которая конкретно определяет наше устройство (кодграббер). В ней очень четко дано определение кодграбберу! Внимательно вчитайтесь в определение, под вспомогательным устройством, вполне может подразумеваться МК, а МК это не ПК, по этому инкриминировать 272 статью нам проблематично. Давайте обсудим) оригинал статьи здесь
Статья 13.3. Самовольные проектирование, строительство, изготовление, приобретение, установка или эксплуатация радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств
Примечания. 1. Под радиоэлектронными средствами в настоящей статье и статье 13.4 настоящего Кодекса понимаются технические средства, состоящие из одного или нескольких радиопередающих или радиоприемных устройств либо из их комбинации и вспомогательного оборудования и предназначенные для передачи или приема радиоволн.
P.S. у меня друг юрист, он научил меня меньше боятся, а больше изучать закон!
Статья 13.3. Самовольные проектирование, строительство, изготовление, приобретение, установка или эксплуатация радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств
Примечания. 1. Под радиоэлектронными средствами в настоящей статье и статье 13.4 настоящего Кодекса понимаются технические средства, состоящие из одного или нескольких радиопередающих или радиоприемных устройств либо из их комбинации и вспомогательного оборудования и предназначенные для передачи или приема радиоволн.
P.S. у меня друг юрист, он научил меня меньше боятся, а больше изучать закон!