Доброе время суток! Может кто нибудь скинуть готовый проект(рабочий) КМРВ одним архивом...и если можно еще гамбит
под usb. А то все раскидано...Спасибо!
Доброе время суток! Может кто нибудь скинуть готовый проект(рабочий) КМРВ одним архивом...и если можно еще гамбит
под usb. А то все раскидано...Спасибо!
собрал КМРВ, фт232 при замыкании тх+рх дает эхо а прога камень не видит буду ставить 1602 а то нифига не видно что с мегой творится. на кварце генерация есть. фт-шку установил как сом1 было сом10
отчет-спасибо SKY посты 228-FUSE, 231- остальное мясо. Все заработало с полпинка. Видит прога девайс. Иду дальше-чтиво транспордеров это самое легкое, я радиолюбитель с 1978 года-UN4PZ есть в CALLBOOK. Всем ребятам Спасибо! Увлекательное чтиво, просто у меня от мазды всего один ключ, вот и надумал сделать копию, благо все детальки пылились уже лет пять с амегой32. схему брал на сороконожку амеги + 1602 4 кнопки
перечитал всю ветку и не раз, тема открыта аж с 2010 года, понятно, что у многих уже не сохранились проекты, но все же, если вдруг сохранилось - выложите пожалуйста сборку плата+схема+прошивка+фьюзы на гамбит и кмпв?
гамбит так и не заработал, хотя софт его видит, а с кмпв - вообще каша какая то из версий...